Девочки, нам почти 9 мес, сын ест грудь не зависимо от прикорма. Ну если называть вещи своими именами, вечно висит на сиське))) он не голодный. Весит 10160, весел, бодр, ест прикорм хорошо… Он просто зависимый)) не знаю пока, когда буду отлучать. До года точно докормлю, но хочу к году прийти к такому режиму гв, чтобы можно было отлучить в любой момент и это не было для сына стрессом. Посоветуйте, с чего начать и к чему в итоге прийти))
А как вы спите? У меня сынок тоже такой, не знаю что и делать
а мы пока равнодушны к прикорму, хорошо если с утра намешанные 100-120 грамм к вечеру умнёт)))
Завтрак-каша, обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами. Думаю над ужином. Пока у нас там тоже ГВ. Если объем порции по нормам, то докорм в приемы пищи с прикормом не требуется!
Buuu, Неет. У нас папа ее обожает))) с детства. Раза три пыталась дать, плюет. У нас девочка, возраст с вами совпадает, только 25 сентября, и тоже в 38 недель. Я мясо еще не давала. Кашу молочную и без, все овощи, фрукты, фрукты со сливками и творог. Тоже все время на груди висит. Чай, сок, воду не признает, так, побаловаться.
Кефир вот после 8 месяцев буду вводить, может будет пить...
Это наверное не выполнимая задача. Ведь если «висит», как раз-таки ему очень требуется и ваше урежение кормлений приведет к ночному сплошному «завису». Возможно зубы режутся, вот и отрывается
я стала кормить вечером после обеда часа через 2-3 перед сном вечерним и на ночь, ну и ночью немного