Ветрянка?! Что делать?!

Девочки, старшая принесла из сада ветрянку, младшей 6,5 мес… Завтра вызову педиатра, а сейчас что делать? Как защитить малышку? Боюсь рано ещё ей ветрянкой болеть?!!!

Ирина
015321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Никак Вы не защитите. У меня муж заболел ветрянкой, а потом и ребёнок (5 месецев) через 14 дней заболел. Так что Вы ничего не сможете уже сделать, главное не паниковать если заразится. Спросите у Врача, как реагировать если что, и не читайте в интернете про это. А то я начиталась, и накрутила себя, а оказалось не так всё страшно на самом деле.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана Степановыч
У знакомой сын болел в три месяца тоже старшая дочь принесла из садика.Перенес нормально без температуры
Пожаловаться
Ирина
Светлана Степановыч 
Светлана Степановыч, Ох… Спасибо… Буду надеяться;)
Пожаловаться
Валерьянка
Никак либо щаболела либо нет если в течении 21 дня высыпаний не будет значит не заразилась и если на гв и вы ьолели шансов не заразится у нее больше. У меня за средней малой переболел, было тяжело, но теперь я за них спокойна
Пожаловаться
Ирина
Валерьянка 
Валерьянка, В каком возрасте младший переболел?
Пожаловаться
Валерьянка
Ирина, Вот 2 недели назад после сестры, а подружка в 2 месяца переболела тоже старший из сада принес, зато спокойна за малышку, что в саду переболеет
Пожаловаться
МамаДвухСыновей

У ветрянки есть скрытый период… Высыпания позже появляются… Поэтому если даже принять меры то уже поздно… Если заболела, то УЖЕ

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСыновей 
Людмила, А как они переносят в 6 месяцев?
Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Ирина, Чем младше, тем легче))) Я вообще слышала что дети до 6 месяцев ею не болеют, но не знаю достоверно это или нет

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСыновей 
Людмила, Спасибо)
Пожаловаться
Елена
МамаДвухСыновей 
Людмила, Болеют, мой в пять с половиной месяцев заболел.
Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСыновей 
Елена, Как перенёс?
Пожаловаться
Анютка

ничего не сделаете.

Пожаловаться
MissisJ
Никак. Не пичкать с перепугу всей оптечкой