Нам 4 месяца,какает хорошо,дня 25 апреля 2016 16:05 Нам 4 месяца, какает хорошо, дня два просто тужится время от времени.Не беспокойный.Может у кого было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Находка (Приморский край) Теперь понятно, если не беспокоит то все нормально, а ножки подгибает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Анастасия Анастасия, Нет, это не колики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Находка (Приморский край) Людмила Катруша, А я и не думала даже про колики, в 4 мес их уже не должно быть, просто у меня сын когда хочет какать подгибает ножки и тужиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Находка (Приморский край) Это нормально, у меня тоже сын на груди, до мес какал каждый день, а щас раз в два три дня и норм при этом себя чувствует, какает не густоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Анастасия Анастасия, Он какает раза по три ы день.И при этом ещё часто тужится между испорожнениями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Находка (Приморский край) А вы на грудном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Катруша Илья9 лет Донецк ↩ Анастасия Анастасия, Да Предыдущая статьяКогда гулять после прививки?Следующая статьякак правильно одеть кроху. температурная схема
Теперь понятно, если не беспокоит то все нормально, а ножки подгибает?
Анастасия, Нет, это не колики)
Людмила Катруша, А я и не думала даже про колики, в 4 мес их уже не должно быть, просто у меня сын когда хочет какать подгибает ножки и тужиться
Это нормально, у меня тоже сын на груди, до мес какал каждый день, а щас раз в два три дня и норм при этом себя чувствует, какает не густо
Анастасия, Он какает раза по три ы день.И при этом ещё часто тужится между испорожнениями.
А вы на грудном?
Анастасия, Да