У меня крестник после живой вакцины от полиомиелита теперь инвалид!!! Но я дочери всё же решила делать все основные, и аккуратно, предварительно сдавать анализы и по рекомендации Комаровского о подготовке к прививкам… акдс правда ещё не одну не делали нам, т.к.нет вакцины, вот если честно побаиваюсь её, т.к.тоже бывают тяжелые исходы...
Анастасия, И я акдс боюсь( думаю попросить медотвод, чтоб малышка немного подросла и окрепла. Хотя перед этим конечно посоветуемся с педиатром и неврологом.
только ЗА!!! но если нет противопоказаний.
Если сомневаетесь, ставьте после года-двух. Ребеночек окрепнет.
может поможет, вчера тоже спрашивала https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/465988003/
Все делаем. Всегда переживаю когда ставят прививку.
Однозначно за. Делаю все.
У меня крестник после живой вакцины от полиомиелита теперь инвалид!!! Но я дочери всё же решила делать все основные, и аккуратно, предварительно сдавать анализы и по рекомендации Комаровского о подготовке к прививкам… акдс правда ещё не одну не делали нам, т.к.нет вакцины, вот если честно побаиваюсь её, т.к.тоже бывают тяжелые исходы...
АняЛюбимая, И вот как быть? Не делать совсем её?
все сделала кроме акдс буду делать инфарис гекта в патной клинике
Сто тем, каждый день, про прививки!!!
Делаю
много страшилок по этому поводу ходят чтоб не делать. я делаю
Боюсь ставить акдс.
ЗАВЕТная, Я написала отказ. До 6 месяцев… буду писать еще до года, мне вакцина инфандекс нужна, у нас ее нет пока. А обычные прививки Савим .