Спит 4 часа уже с 12 часов, теперь не знаю......., потом вообще заснет в 19-20, и проснется в 22 и что потом еще 2часа гулять? мы ложимся в 22 уже на ночь, короче график полетел походу.…
Спит 4 часа уже с 12 часов, теперь не знаю......., потом вообще заснет в 19-20, и проснется в 22 и что потом еще 2часа гулять? мы ложимся в 22 уже на ночь, короче график полетел походу.…
Я вообще свою в 20:00 на ночь укладываю, в 21:00 спит в 08:00 встает. Иногда в 20:00 уже спит и все равно в 08:00 встает. Приучите раньше на ночь укладываться, будет проще намного, уже два месяца практикую
Ирина, я сегодня опять с надеждой купила новую соску, мне сказали что обяз можно подобрать надо просто искать, у меня штук 12 уже сосок?но мою дочь не проведешь
читаю и завидую, у меня засыпает самое раннее в 23-00 и позже, просыпается за ночь минимум 2 раза покушать и просыпается окончательно в 5-30 утра, днем тоже не уложить только если на улицу идти в коляске гулять, там спит 2-3 часа. Как бы я хотела чтобы всю ночь спала.
мне кажется график еще поминяется несколько раз мы как с роддома приехали малышка на ночь засыпала в 11-12 ночи потом где то в три месяца около 10 вечера и до 9-10 утра мне тоже такой график нравился сейчас она уже 8-8:30 ложится спать и в 7-8 утра встает
Моя сегодня спит тоже как то странно, обычно не заставишь, утром проспала 3 часа и щас уже два, ох страшно даже подумать что будет вечером)))
разбудить не?