будни малыша

Добрый день дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как в течении дня вы занимаетесь со своими малышами и чем (не беру в расчет сон малыша и кормление)?

и еще: Моей малышке 10 мес., я ей стишки рассказываю, песенки пою периодически учим животных… но чаще она играет самостоятельно, и вот когда она играет самостоятельно мне прям наровит её чему-нибудь учить или играть с ней, а вот муж говорит «оставь ее в покое, пусть сама себя развлекает» — прав ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я стараюсь свою не отвлекать от собственных «дел»)))

Спим-едим-гуляем и опять по кругу, где-то в промежутках она сама развлекается, где-то с мамой)))

Пожаловаться
Алина Неганова

Моя тоже в основном играет сама.Иногда мне кажется что ей скучно вдруг(хотя она бы запищала).Порой кажется что я ей мало уделяю время, хотя с другой стороны у меня есть время приготовить\убраться

Пожаловаться
Вожиданиичуда

Навык самостоятельной игры очень важен для ребёнка. Это я Вам как педагог говорю. Радуйтесь пока она сама играет. Это может измениться и Вы будете молиться от том, чтобы она сама себя чем-то заняла, а не хвостом ходила (это уже как мама говорю.)

Научить Вы её ещё многому успеете. Не переживайте.

Пожаловаться
тамила гераймович
Да. Пусть учиться сама играть, а то потом не отстанет от вас. Будет просить чтоб вы с ней играли
Пожаловаться
Тверичанка
Везет вам, моя привыкла играть только со мной. Одна редко играет и не долго.
Предыдущая статья
Режим грудничка
Следующая статья
желтушка!!!нам 7 дней-лечение