Как одеть малыша в +17 +19??

Всем привет) У нас резко потеплело) И поэтому я ломаю голову как малыша одеть потому что в весне ему уже жарко.

Если одеть тонкий слип+ велюровый слип и комбинезончик на тонком синтепоне?? Малыш не замерзнет?

А если температура выше? К примеру +20? То только тонкий слип и велюровый?

Всем спасибо) всем добрая)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Васильева
Я одевала эти дни так. Ползунки и тонкая кофточка и комбез травка теплый. Или ползунки и кофточка и спортивный костюм утепленный.
Пожаловаться
Светлана

как себя + один слой (еще ориентируйтесь на наличие ветра). Если есть ветер, то что-нить не продуваемое и т.д.

Пожаловаться
Анна Васильевна

+22гралуса было, я одеоа Сыну бодик с коротким рукавом и ползуны, потом кофту и штаники и ч собой на всякий случай ветровку… А еще шапочка тонкая, носочки...

Пожаловаться
Лена
Сегодня вспотели в демисезоном комбезе и простом х/б слипе. Завтра однозначно джинсы и куртку. Хорошо))) Жара))
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Нам 2 мес, мы так одеваемся- подгуз+слип+шапочка+костюм весна-осень

фото из интернета но у нас такой же, и сверху пледик, малыш не мерзнет, если одевала теплее он у меня потел

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Я Глеба сегодня одевала так, колготки с джинсами, на верх бобик без рукава что бы спинка была не голая больше сверху кофточку здоровую и на верх тоненькую ветровку и это мы гуляли с 7 вечера до 8:30

Пожаловаться
Daria
Быстрее просынет, если вспотеет. Бодик тоненький, плюс велюр. Накройте если боитесь еще полотенечком или легким одеялком
Пожаловаться
Lyudmila
В +20 просто слип. В 17 бодик и бархатный слип.
Пожаловаться
МамаСыночков
Я одевала тонкий слип и сверху комбез пеночка, он тепленький такой.
Пожаловаться
Юлия
Я одеваю в +20, тонкий слип и комбез утепленный(он не на синтепоне, но с теплой подкладкой)
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Настюш, днем я была на работе, а вот сейчас идем гулять одеваем кофточку хлопок и курточку синтепон

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Убери велюровый слип. А вообще Насть там все равно ветер. И при чем погода очень обманчива сейчас. Чуть солнце сядет и холодно уже

Пожаловаться
мамаНата

Настя, на улице жара, ты черезчур много одежды описала.

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
мамаНата 

мама Ната, Я боюсь застудить) Наташ а если одеть тонкий бодик + на синтепоне и на всякий случай одеялко??

Пожаловаться
мамаНата
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·, сегодня жара, некоторые уже в босоножках ходят.если в коляске, сильно не кутай.Одеяло возьми на всякий случай.Мне кажется, на синтепоне уже жарко, Насть
Пожаловаться
мамаНата
но если боишься, одень так, а там сама увидишь-вспотел или нет
Пожаловаться
маруся
Как себя + один слой
Пожаловаться
LittleDevil
маруся 
маруся, +
Пожаловаться
Анна Набиева