Сон

Всем привет. Начну с того что, кормила грудью до 7 месяцев, мой сынок начал через каждые пол часа просыпатся, висел на груди, я решила что надо заканчивать кормить, так как не наедается. Грудь у нас была только на ночь, днём мы ели прикорм. Перевела на смесь, я прикармливала смесью с 6 месяцев. Так вот, думала будет спать ночью лучше, но нет, так же просыпался только не каждые пол часа, а мог через 2-3 часа, я хоть стала немного высыпается.

Сейчас нам уже идёт 11 месяц, а мой сыночек все так же просыпается ночью, иногда через каждый час, иногда может простат до 5 утра, проснётся поест и дальше спать, иногда в 2 ночи проснётся покормлю и спит. Ложимся мы в 21:00. Так вот к чему я, кормите ли вы своих малышей ночью? Как снят ваши детки? Пробовала видать воду, компот, безрезультатно, пока не накормлю будет ворочаться, не уснёт.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена МамаСашули

У нас так же.и режим такой же, как у вас.просыпается в 6 утра.а ночью раза 3 поесть.может просто проснуться и ползать, что-то бормотать.пока не поест, не уснет.пробовала воду давать, бесполезно

Пожаловаться
Лена МамаСашули

У нас в основном 2 раза.не знаю тоже как бороться с этим.здорово, когда в 21 уснул и утром проснулся

Пожаловаться
Ольга
Лена МамаСашули 
Ленуся, У меня подруга дочку отучила за одну ночь, просто не дала, она немного поворочалась и уснула, на следующую ночь не проснулась, до утра проспала.
Пожаловаться
Ольга
Лена МамаСашули 
Не 3 раза, а 2 максимум ест ночью, иногда один раз. ошиблась немного)))
Пожаловаться
Галина

так же спим. сегодня пол ночи на груди. с вечера накормила кашей, но проснулся через 2 часа.вывод: не в голоде дело. у нас скорее всего зубы. по всему рту на деснах бугорки. вот где первый вылезет хоть на картах гадай

Пожаловаться
Ольга
Галина 
Галина, У пас 8 зубов, других не намечается, по крайне мере десна не опухшие, может конечно в десне ещё, да и не даёт посмотреть
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Еще ни разу не спали ночью больше часа не просыпаясь, висит на груди, жду этого чудесного момента… снаааааа
Пожаловаться
Ольга
ღღღБармалейкинаღღღ 
ღღღБармалейкинаღღღ, Я тоже очень этого жду.
Пожаловаться
Просыпается потому что беспокоит что-то! Кормила грудью до 1.3 и сына и дочь, когда зубы лезли могли всю ночь на груди провисеть и это не значит что не наедается
Пожаловаться
Ольга
Мамавкубе 
СчастливаяМама, У нас ещё ни одной ночь не было чтобы спал спокойно не просыпаясь. 8 зубов у нас, другие не намечаются.
Пожаловаться
Ольга, Племянник такой же, пару ночей всего было когда спал всю ночь! На тут ни при чем зря так рано закончили кормить
Пожаловаться
Ольга
Мамавкубе 
СчастливаяМама, Вы знаете не зря закончила, так как прошло все быстро и без истерик, если бы продолжила кормить не знаю как бы я отучила.
Пожаловаться
Ольга, Так же бы и отучали, у меня двое деток кормила до 1.3 и все без истерик прошло) молоко все же лучше чем смесь химозная
Пожаловаться
Ольга
Мамавкубе 

СчастливаяМама, Ничего плохого не вижу в смеси, для меня прокормить 7 месяцев рекорд, да и зная своего сыночка идёт истерик не обошлось. А смесь у нас только на ночь, максимум 2 раза ест.