Всем привет. Начну с того что, кормила грудью до 7 месяцев, мой сынок начал через каждые пол часа просыпатся, висел на груди, я решила что надо заканчивать кормить, так как не наедается. Грудь у нас была только на ночь, днём мы ели прикорм. Перевела на смесь, я прикармливала смесью с 6 месяцев. Так вот, думала будет спать ночью лучше, но нет, так же просыпался только не каждые пол часа, а мог через 2-3 часа, я хоть стала немного высыпается.
Сейчас нам уже идёт 11 месяц, а мой сыночек все так же просыпается ночью, иногда через каждый час, иногда может простат до 5 утра, проснётся поест и дальше спать, иногда в 2 ночи проснётся покормлю и спит. Ложимся мы в 21:00. Так вот к чему я, кормите ли вы своих малышей ночью? Как снят ваши детки? Пробовала видать воду, компот, безрезультатно, пока не накормлю будет ворочаться, не уснёт.
У нас так же.и режим такой же, как у вас.просыпается в 6 утра.а ночью раза 3 поесть.может просто проснуться и ползать, что-то бормотать.пока не поест, не уснет.пробовала воду давать, бесполезно
У нас в основном 2 раза.не знаю тоже как бороться с этим.здорово, когда в 21 уснул и утром проснулся
так же спим. сегодня пол ночи на груди. с вечера накормила кашей, но проснулся через 2 часа.вывод: не в голоде дело. у нас скорее всего зубы. по всему рту на деснах бугорки. вот где первый вылезет хоть на картах гадай
СчастливаяМама, Ничего плохого не вижу в смеси, для меня прокормить 7 месяцев рекорд, да и зная своего сыночка идёт истерик не обошлось. А смесь у нас только на ночь, максимум 2 раза ест.