Жалуюсь… раньше ребенок спал плохо… потом вроде лучше, с 4,5 месяцев начала просыпаться только на покушать, 3 часа спит, кушает и снова 3 часа спит… на прошлой неделе было 2 идеальных для меня ночи, проснулась в 12 покушала и до 6 утра, потом снова еда и до 10… думала все сон настроился лучше… ни фига… это были последние ночи, когда я спала… теперь просыпается через каждые 20 минут, на руки беру спит… кладу с собой опять через каждые 20 минут встаёт… на руках спит, пыталась с ней на руках спать… нет, просыпается надо чтобы я стояла… аааа… жесть… еле в 5.30 легла с ней, и то надо уткнуться в меня носом и так спать… на зубы не похоже… наверно про сон надо забыть, сон для слабаков…спать днем не могу, потом вообще вареная, хуже чем была…
У нас с 3 до 4 месяцев был такой период, ночью каждые 40 минут просыпался, даже вот до смешного, как будто знает что ровно 40 минут прошло и так до утра… это была жесть… но ни зубов у нас не было как и до сих пор еще, ни живот не беспокоил, причину так и не поняла, наверно возрастное.но целый месяц мучались.потом прошло.
Юлия, Надеюсь у нас тоже пройдет, я уже на людей кидаюсь от недосыпа....
Татьяна Гончарова, Я тоже уже на родных кричу, сейчас вот на улицу вышли, дремлет.
Прочитала предыдущий ваш пост. К стати от морковки может животик болеть, раз не воспринимает её.
Елена, Дело в том, что если бы болел живот, то она бы плакала, так каприз нет… просыпается, беру в руки… все спит на руках.....
Елена, Тем более Я морковку только вчера давала, а спит плохо с прошлой недели
Может беспокоит что-то, или животик, или зубы. Как-то слишком плохо спит и днем и ночью.
Арина, Днем спит 2-3 раза по часу где-то
очередной скачок в развитии. как говорят — становление личности. Лично у нас пока наша личность встанет, я упаду))))
Наверное возраст.У меня тоже такое началось с 4 мес, не спит один. Нужно спать со мной, причем прижимается и надо его обнимать.Спать не могу толком, то рука затечет, то шея. Просыпаюсь за ночь раз 6. А днем тоже не сплю. Сын днем спит по 30 мин))Хожу уставшая и злая)) Надеюсь, что скоро все устаканится. ...
Может просто такой период в жизни ребенка, он растет и иногда очень нуждается в маме, в поддержке такого рода.Это временно.Спите с ребенком днем, при любой возможности.