Нам сегодня сделали прививку акдс и от геппаиита. Я целый день в панике, боюсь высокой температуры, так как все подруги на это жаловались после прививки((( пока все хорошо, прививку слелали в 15 часов примерно. Раз до сих пор все норм, значит пронесло, или еще ночь может сюрпризы принести? И еще, малыш сходил в туалет по большому, я попу подмыла ему, потом вспомнила, что сказали не купаться нам сегодня((( так суть в том, что мочить нельзя прививку, или в самом купании???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина малютина
Я не ждала прививку, так как очень болела ножка сразу дала нурофена, и антигистаминное 3 дня до и 3 дня после.
Пожаловаться
Ирина

Екатерина, Я цевикон свечку сразу вставила, А антигистаминное что именно?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, а свечку зачем? Ее при высокой температуре обычно ставят.

можно было нурафен дать, он обезболивает.может ножка болеть.

я всегда супрастин давала.

Пожаловаться
Ирина

Котейка, Акдс вторая, после первой все хорошо было, но жалуются в основном на вторую. А от гепатита сделали сегодня, я не тянула, все делаю как врач говорит

Пожаловаться
Mamysya

я сразу нурофен своей даю, от акдс темпа до 38 поднималась. Еще педиатр нам сказала фенистил давать или зиртек

Пожаловаться
Евгения
Нельзя замачивать прививку надолго, в ванной сидеть.Температура может ночьюподняться. Но она легко сбивается.
Пожаловаться
Анна

Вроде прививку не мочить. Попу я всегда мыла. Нам обычно прописывают ибуфен давать, чтоб темп не было

Пожаловаться
Jane

Поднимется температура, свечу поставите. Чего паниковать то?

Пожаловаться
olga

вообще не купать — это в ванной не купать, а под душем можно, а уж попу вообще святое дело. реакция может быть и ночью и завтра еще, не паникуй, все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

сразу по приходу дали нурафен и антигистаминное?

Пожаловаться
Евгения
Подмывать можно, купать нельзя. У нас на следующий день температура была, я Нурофен давала
Пожаловаться
BOUNTY
Нельзя мочить прививку, попу мыть можно)