Проблемы и засыпанием

Девочки, у нас прямо катастрофа уже вторую неделю. До этого я не знала что такое «укачивать ребёнка», он просто засыпал когда уставал, а сейчас, он устанет, хочет спать, глаза трет, а со сном борется… на ночной сон по 2 часа укладываю через истерики. От чего может быть? Ещё он оченб стал пугаться чужих и мою свекровь. Признает только меня, мужа, моих бабушку и деда (он у них часто бывает) и друга нашего (своего будущего красного). Как то так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Просто растет — еще не раз и режим и привычки изменятся)))
мой свекровь до сих пор боится)))))))))

Пожаловаться
Анна

Теперь ребенок различает знакомых и не очень, поэтому так реагирует. А про засыпания, это может быть временно, может его что-то беспокоит. Моя так на зубы реагировала. Зуб прорезался, опять засыпать сама стала.

Пожаловаться
Алла
Растет мальчик! На ночь тяжело, возможно, потому что за день перевозбуждается. Им тогда очень тяжело уснуть.
Пожаловаться
Полянка
Днем два раза спите или один уже? Перетерпите, только на поводу не идите и не укачивайте. Поймет, что не прокатывает и засыпать быстрее начнет… если, конечно вы один раз спите уже и это не зубы
Пожаловаться
Полянка
Ой, вас три месяца, сори про один сон это не про вас тогда)))
Пожаловаться
Алла
Полянка 
Полянка, А как можно в 3 месяца спать один раз в день? я такого еще не встречала…
Пожаловаться
Алла
Полянка 
Все, поняла:)вы возраст не увидели:)
Пожаловаться
Эля
Полянка 
Полянка, Мы спим так: 10:00-13:00; потом в на улице спим (половину времени точно, иногда и все), до 18:00 не спим, потом кушаем, моемся и начинается ор. Засыпает где то к 20-21 и просыпается на покушать часа в 3-4 ночи. Потом час я должна стоять над ним, иначе не заснет, играется, крутится. Заснет и спит до 6-7 утра, и дальше до 10 не спит.
Пожаловаться
Anna
Какая у вас свекровь страшная