Девочки вот хоть плачь!!! Сил нет. На картошку, гречку, кукурузную кашу молоко аллергия. Едим овсянку, бывает чуть гречку даю, кабачок, цв. капусту, домашний кефир и творог по настоянию врача, молочку сама делаю. Мясо еще не давала но есть в планах.
Вопрос в чем, я знаю что у каждого ребенка на что то свое аллергия, меня интересует чем вы в течении дня кормите ребенка? Особенно если есть аллергия на те продукты что и у нас???
Я кормлю так ( это не каждый день так так как мы еще больше смесь едим)
8.00- смесь
12.00- кефир с творожком
16.00- кашка безмолочная
(Бывает вместо чего то даю овощи, а хотелось бы супик)
20.00- 8-00 смесь
5.00 смесь 240 мл
9.30 каша гречка, рис ( чередую)
13.30 овощи+ мясо+ оливковое масло ( из овощей едим кабачек, броколли, цветную капусту, картошку.Мясо кролик, перепелка)+ 50 мл смеси
17.30 фрукты ( банан, яблоко, часто чернослив)+ смесь 140 мл
21.00 смесь 240 мл
Ребёнок голодный, от гидролизных смесей срыгивает, а у меня уже руки опускаются!!!
грудь, каша со своим молоком, овощной суп (раза 3 в неделю с кусочком мяса), фруктовое пюре, либо печенюшка с бананом и молоком своим
«а хотелось бы супик» — так в чем проблема сделать суп???
нормально кормите для 8 месяцев… потом добавите другие продукты и постепенно на общий стол перейдете…
по мне — так все норм… убирайте аллергены — останется еще столько всего!)
лапшу — в любом виде (с домашней лапшой, вермишелью, с клецками) и т.п. — в зависимости от способностей ребенка жевать...
это если по супам.
А так — и рыбку скоро введете, и мяско… более разнообразно станет.
брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, кабачок… пробуйтею… кто ж мешает… мы то что вы писали и в обычной изни не едим)) разве что картошку иноглда и молоко