Девочки у кого дети аллергики? Какое у вас меню на день?...

Девочки вот хоть плачь!!! Сил нет. На картошку, гречку, кукурузную кашу молоко аллергия. Едим овсянку, бывает чуть гречку даю, кабачок, цв. капусту, домашний кефир и творог по настоянию врача, молочку сама делаю. Мясо еще не давала но есть в планах.

Вопрос в чем, я знаю что у каждого ребенка на что то свое аллергия, меня интересует чем вы в течении дня кормите ребенка? Особенно если есть аллергия на те продукты что и у нас???

Я кормлю так ( это не каждый день так так как мы еще больше смесь едим)

8.00- смесь

12.00- кефир с творожком

16.00- кашка безмолочная

(Бывает вместо чего то даю овощи, а хотелось бы супик)

20.00- 8-00 смесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас АД! На овсянку и кукурузу сыпет! Примерное меню такое:

5.00 смесь 240 мл

9.30 каша гречка, рис ( чередую)

13.30 овощи+ мясо+ оливковое масло ( из овощей едим кабачек, броколли, цветную капусту, картошку.Мясо кролик, перепелка)+ 50 мл смеси

17.30 фрукты ( банан, яблоко, часто чернослив)+ смесь 140 мл

21.00 смесь 240 мл

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Светлана 
Светлана, Тоже очень хочу вообще как можно реже смесь давать, но пока ничего не получается. Даже смесь на основе козьего молока и просто разбавленное козье молоко пробовали и тоже высыпало… А вы сейчас какую смесь даёте?
Пожаловаться
Светлана
Юлия, Мы козью смесь тоже пробовали тоже сыпь! Сейчас едим пепти алергию нутрилон, на ней чуть лучше! На теле сыпи уже нет, только на щечках, хотя может это время! Из козьего молока хочу творог пробовать делать и по чуть чуть давать!
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Та же проблема, уже даже не знаю что делать! Сейчас убрали весь прикорм и пьём один гидролизат, понемногу даю цв.капусту, начала давать картошку и снова высыпало!

Ребёнок голодный, от гидролизных смесей срыгивает, а у меня уже руки опускаются!!!

Пожаловаться
Светлана
МаМаМаТюШи 
Юлия, У нас такая же проблема! На гидролизате с четырех месяцев не проходит! Я наоборот стараюсь больше вводить что б уйти со смеси! Конечно бывает что на что то моментально обсыпает тогда тот продукт не даю, а так стараюсь вводить все по возрасту, мажу увлажняющими кремами, и надеюсь что перерастем!
Пожаловаться
Ксюша

грудь, каша со своим молоком, овощной суп (раза 3 в неделю с кусочком мяса), фруктовое пюре, либо печенюшка с бананом и молоком своим

Пожаловаться
Анастасия Молчанова
Мы тоже аллергики. Нам год, но по сей день не знаем на что аллергия. Ничего аллергенного не едим. Вот второй день начала безмолочную кашу(сейчас рисовая)делать с козьим молоком и добавляю немного банан.суп овощной у нас из: кабачок, лук, кукурузная каша и кролик… ещё кушаем картошку пюре с кефиром. Теперь жду может станет лучше после козьего. Многие говорят изначально исключить все что связано с коровой.
Пожаловаться
Дюймовочка
Анастасия Молчанова 
Анастасия Молчанова, А нас на козье еще сильнее посыпало чем на коровье!
Пожаловаться
Анастасия Молчанова
Дюймовочка, А вы ж его разводите с водой? я 1:4 делаю. Может у вас в принципе на лактозу аллергия?
Пожаловаться
Дюймовочка
Анастасия Молчанова 
Анастасия Молчанова, Ааа а мне врч говорила 1:1 разводить может потому и посыпало что плохо развила?
Пожаловаться
Анастасия Молчанова
Дюймовочка, Может, оно же очень жирное
Пожаловаться
Христина

«а хотелось бы супик» — так в чем проблема сделать суп???

нормально кормите для 8 месяцев… потом добавите другие продукты и постепенно на общий стол перейдете…

по мне — так все норм… убирайте аллергены — останется еще столько всего!)

Пожаловаться
Дюймовочка
Христина 
Христина, Так а с чего же сделать суп? Моркву и картошку нельзя, все оранжевое и классное нельзя. Я вообще не представляю чем кормить, мне как то стыдно вы пишите что еще уйма чем можно кормить а я вот сижу и даже не представляю чем? Плиз напишите продукты которые еще можно давать а то у меня ступор!!!
Пожаловаться
Христина
Дюймовочка, овощные супчики — из брокколи, цветной капусты, кабачка, тыквы и т.д.

лапшу — в любом виде (с домашней лапшой, вермишелью, с клецками) и т.п. — в зависимости от способностей ребенка жевать...

это если по супам.

А так — и рыбку скоро введете, и мяско… более разнообразно станет.

Пожаловаться
Евгения
А как у вас на молоко аллергия, а творог вы едите?
Пожаловаться
СамаяСчастливая

брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, кабачок… пробуйтею… кто ж мешает… мы то что вы писали и в обычной изни не едим)) разве что картошку иноглда и молоко

Пожаловаться
СамаяСчастливая
макроны варите мягкие… мои ели потихоньку в вашем возрасте разваренные…