Извените за большой текст но очень пееживаю.Доча родилась 2700 кг.1 месяц мы не ходили к врачу взвесились сами на электронных весах было 3900 кг. 2 месяц уже у педиатра взвешивались были 4500кг. Она сказала мало набрали всего 600 гр. Нужно со шприца докармливать. Домой пришли опятт взвесились на своих весах были 4700гр и я не стала докармливать. Сейчас нам 3 месяца в больницу еще не ходили. Но на своих весах всего 5300. Переживаю очень( неужели так мало набрали( вдруг ребенок голодает. Хотя грудь нормально сосет каждые 2 часа по мин 10 иногда когда засыпает сосет прям долго. Если переест то срыгивает много. А вот сцедить не могу молоко. Пару капелек и все. Не пойму нечего( вроде есть молоко но не сцеживаеться толком( купила лактомил посмотрю поможет ли. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

Надеюсь.завтра на прием посмотрим сколько на их весах)

Пожаловаться
Madina

Нам 3 месяца у нас вес 6кг. У вас девочка и для девочки это очень даже хорошо. Мы родились 2600

Пожаловаться
Ирина Зубова
Не принимайте пока лактомил, я себя чуть до лактостаза не довела. Прибавки хорошие, малыш не голодный, не придумывайте проблем )) растите здоровенькими ))
Пожаловаться
Мария

да мы на груди. И все детки индивидуальны. Нам завтра 3 месяца. Были в пятницу. Но мы и роста прибавляем мало. За эти 3 месяца 4 см всего.

Пожаловаться
Мария

нам тоже 3 месяца и весим сейчас 5400, а родилась 3400.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Мария 

А уже к педиатру ходили? Вв на гв?

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже почти 3 мес. Из роддома выписались с весом 2300, в месяц весили 3000, в 2 мес 3500. Тоже грудь бросает и хватает, срыгивает много. Врач сказала с ложки докармливать сцеженным молоком, а потом смесь сказала есть, от срыгиваний.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Юлия 

Вы даете смесь?

Пожаловаться
Юлия

Анжелика Альмурзиева, Даю, 1-2 раза в день. Сначала от срыгиваний давала Фрисовом, а сейчас пробуем Нестожен. Надо же как-то вес набирать)

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Нормально вы прибавляет!!!

А по поводу препаратов будьте аккуратнее, лучше врач назначит, у меня подруга сама себе купила в аптеке, чуть кони не двинула.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анна Дрюкова 

Да вот купила и ночью что у меня что у нее в животе бурлилл(

Пожаловаться
Катерина

Вы чего, вы по сравненю с нами толстяки))) нам 8 мес и весим мы 6500

Пожаловаться
Ирина

Врачи опираются на стандартны наших мам и бабушек. Каждый ребенок индивидуальность и не надо переживать.У нас точно так же было только мы поделись с весом 3300

Пожаловаться
Кри

Это шутка? У вас отличный вес- меняйте врача...

Пожаловаться
Anuta

Все дети по разному сосут. У меня и первая и вторая доча так сосут. Каждый час

Пожаловаться
Anuta

Вы в 3 мес 5300?! Мы в 3 мес были 5350. Родились 3600

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Anuta 

Да в 3 5300. Вам педиатор нечего не говорила?

Пожаловаться
Жанна
У вас получается неправильное отслеживание… Если взвешивать всё время на одних и тех же весах, то будет более ясная картина.
Пожаловаться
Мурочка

Все сосут по разному, если малыш активно сосет 10 минут, он наедается. У малыша хорошая прибавка

Пожаловаться
Екатерина
Мурочка 

Мурочка, Нормальная у вас прибавка. Посчитайте сколько раз ребенок писает за сутки. И поймете, наедается она или нет. Если бы была голодная- плакала бы. И точно не спала бы. Проконсультируйтесь у другого педиатра. Возможно, платного. И если не считаете нужным, не докармливайте до 6 мес.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Екатерина 

Хорошо спасибо) завтра будет тест на пеленки))

Пожаловаться
Екатерина
Мурочка 
Анжелика Альмурзиева, Не волнуйтесь, если ребенок спокоен, хорошо спит и часто сосет грудь, то у него все в порядке. Если бы он был голоден, то орал бы, как резаный и высасывал две груди за раз!
Пожаловаться
Дарья

Ребенок должен не по 10 минут, а минут по 40 сосать грудь каждые максимум 3 часа

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Дарья 

Ну вот не сосет она по стольво почему то. Сильнл сосет 10 мин и все. Но бывает когда засыпает то и 40 может мин а то и больше. У вас доча всегда долго сосет?

Пожаловаться
Anuta
Анжелика Альмурзиева 

10 минут сосет? Моя 2-3 минуты и все. Пока напор, потом ей лень. Всем хорошо у вас. Голодная бы плакала

Пожаловаться
Дарья
Анжелика Альмурзиева 

Я сейчас не кормлю грудью. Но когда кормила, она сосала по 40-50 минут

Показать ещё