Ворочаемся во сне

Нам 8 месяцев, уже месяц ребёнок очень беспокойно спит, ворочается каждые 2 ч, стонет хнычет, встает на четвереньки, садится… Я где то читала что это может быть как этап развития… Педиатр ничего толком по этому поводу не говорит! Девочки у кого такое было? К

ValeriyaS
012241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Крывшенко

У нас этой ночью тоже самое было, только началось с 4 утра, а так постоянно крутится по всей кроватке.

Пожаловаться
Данка

могут быть зубы. у нас как верхние лезли- я думала с ума сойду. по всей кровати ловила. а может и новые навыки отрабатывает во сне.

у нас сейчас 8 зуб по счету лезет, вот сегодня ночью муж получил пяткой в челюсть. до сих пор не понимаю, как он перевернулся так и уполз к мужу.

не переживайте, пройдет. вам терпения!

Пожаловаться
ValeriyaS
Данка 
Данка, Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Данка 
ValeriyaS, У нас тоже самое, спит с нами вместе, т.к. за ночь раз пять или шесть просыпается, ворочается в разные стороны, то на живот ляжет, то перевернется на бок, то крутится вокруг своей оси, у нас 6 зубов, может перевозбуждается за день, фиг знает.
Пожаловаться
У племяшки также ей 9 мес и тоже 2 зуба. Врач говорит что из за зубов такое.
Пожаловаться
Ksyuha
У нас тоже самое(((. Я каждый час встаю к нему т.к. он то перевернется на живот, потом сядет, встанет. Капец, я не понимаю, почему ему не спится нормально и спать же хочет, а хнычет… Не знаю в чем причина, может быть из-за гв (слышала, что на гв детки хуже спят)!?
Пожаловаться
Анастасия
Ksyuha 
Ksyuha, + у меня тож самое. замоталась уж каждый час вставать, хоть и на 2минуты, но все же!!! сон прерывистый
Пожаловаться
ValeriyaS
Ksyuha 
Ksyuha, Мне кажется без разницы, мы на ИВ.
Пожаловаться
Елена
Ksyuha 
Ksyuha, мы на ИВ, ситуация такая же
Пожаловаться
Наталья
Началось в пол года и по сей день периодически повторяется, но в основном, когда зубы идут
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Наталья, у нас так же, с января мучаемся и он и я (((

Пожаловаться
Дарья
Было и сейчас бывает иногда, может беспокоить что угодно: эмоции и возбуждение, полученные днем, зубы, животик, новые умелки