Поставили нам вчера Акдс, гепатит и полиомиелит. Сыночек поплакал только во время уколов и я вместе с ним. С кабинета вышли уже улыбались) весь день вчера был, как обычный. Ночью поднялась температура 37,8. С утра снова 37 (это наша нормальная температура). Ведет себя, как обычно, только подскуливает. Смотрю на месте прививки шишечка, но это нормально. Ну я думаю подскуливает, что ножка болит. Звонила врачу, сказала пройдет. Остается ждать!!! Так жалко деток...???
17 апреля 4 месяца будет
Жалко малышей. По после года сложнее переносятся прививки. Лучше ставить в срок
Ножка болит(( мне медсестра сказала, которая ставит эти прививки, что потом ножка болит несколько дней. Жалко малышей(( сколько им всего надо пережить с самого рождения((
Жалею, что поставила от гепатита в роддоме, итог затяжная желтушка.
Меня в роддоме про гепатит даже не спрашивали разрешение. Только на бцж. Сказали гепатит полюбому
Дашулька, Конечно это они неправильно сделали. Мне педиатр сказала, лучше с гепатитом подождать, его можно позже поставить, а нагрузка большая. Плюс у меня резус отр, у ребенка положительный, хоть и конфликта не было, но билирубин снижали почти до 3х месяцев.
Зато блин в месяц, нам дали метотдвод на гепатит. Типо маленькие очень. А в роддоме ппц какие большие были)))
«Так жалко деток»-при том что эти прививки вообще не дают гарантий! Зато садить имунку это ничего и побочки ловить! мы не прививаемся, только роддомовские стоят и болеем куда меньше привитых детей в саду, раза 3 в год орз было-а остальные привитые-неделю ходят-2 болеют.Имунитет по садили детям и думают что молодцы!
У нас по диатезу отказ от прививок. Но я как на иголках. Вы не боитесь опасных болезней? И ещё, как вы в сад пошли без прививок? Препятствий не было?
Вот манту то как раз вообще нигде в мире не ставится, можно почитать про это.
AliceInDirtyWorld, Слава богу не сталкивалась, там скорее всего дети ослабленные были или вообще больные, у здоровых детей не должно быть такой реакции!
да эта температура, при которой вырабатываются антитела, и иммунитет к болезням этим, если будет выше 38 можно дать нурофен или парацетамол детский!
Я вот и не сбиваю. 37,8 у нас было ночью. Врач самп сказала, если выше 38 то сбивайте. Все правильно
Кошка Норушка, Я вам пример привела, если не знаете, чего спорить то!
Кошка Норушка, вам никто и не доказывает, что не нужно давать нурофен, его нужно дать если темп выше 38, пишу в 10 раз вам, и будет известно при месячных болей у меня нет, голова болит редко и пью я не нурофен а цитрамон в крайних случаях, а ребенку по состоянию даю обезболивающие, они тоже не особо полезны, если вы не в курсе! Мы не скулим от прививок, делаем все по назначению врача и готовимся заранее, поэтому переносим все как обычные прививки, и не более!
Кошка Норушка, Мы не даем и не будем давать, уже и не надо, так как все прививки до 6 лет проставили!
Да пусть доказывает. Я делаю, как делаю. И тоже много комаровского читаю) говорит, типо я жалуюсь, что ребенок скулит. Делюсь состраданием просто. Зачем пичкать свечами. Я поставила вчера, сегодня нужды нн вижу. С врачом разговаривала, все нормально и пройдет
Вот ей богу, из-за такой логики и возникают потом осложнения и про прививки плохая слава идет.