Ребёнок в 3 месяца полностью на ГВ какает всегда со слизью и белыми комочками.норма ли это?

Очень переживаю за стул малыша.какает раз 4- 5 за день. Но кал говорят уже должен быть густоватым и без слизи, так ли это? у нас жёлтый либо зеленоватый, слизи много и белых комочков.а какой стул у ваших малышей на ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша
Запишитесь на прием к гастрику, она грамотная женщина, слизь это не хорошо, а комочки могут быть от того, что ты молочку кушаешь сама или не переваривается молочко, лучше к врачу и анализы сдать обязательно
Пожаловаться
Эльмира

У нас было такое, но какали 1 раз в день, давала смекту и линекс, потом нам Хилак назначили, но после Смекту лучше стало, а через месяц прошло

Пожаловаться
Катя
Кажется жо прикорма такой был, разглядывала потом подумала чего туда смотреть ест оеа только молоко, белые комочки это оно и есть. Сейчас погуще)
Пожаловаться
Юлька

слизь вроде как от вашей еды зависит, у нас тоже бывает, просто для успокоения я все таки сдавала кал, но все хорошо говорят

Пожаловаться
Марина
До прикорма такой стул!!! прикорм вводите постепенно и постепенно стул минчеться
Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка

Нормальный стул для ГВ, у нас с прикормом только изменился, а так всегда был как у вас.

Пожаловаться
Life

До введения прикорма вышеперечисленное на ГВ, норма. За исключением, слизь. Она должна быть, но надо смотреть по тому, какова она и в каком количестве.

Пожаловаться
Life
А вообще, можете посмотреть Комаровского. Он очень хорошо рассказывает об этом!)
Пожаловаться
Галчонок

плохой стул это когда запах кислый и зеленый!

Пожаловаться
Галчонок

нормальный стул! До введения прикорма не будет он густоват!!! Если сомневаетесь сходите к педиатру. Может, для кишечника бактерии попьете они не помешают… но, мы пили при коликах и т.д. нормобакт

Пожаловаться
Дарья
Слизь-это нехорошо, значит кишечник не справляется.У нас бывают такие какахи, когда я накосячу и съем что-то жирное.А комочки вроде бы ничего страшного.
Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 
Дарья, А что вот является жирным? У моего тоже слизь, но убей не знаю что я такого ем жирного
Пожаловаться
Дарья
Lyudmila, У моего стопроцентная реакция на покупные мясные рулеты, грудинку.Как-то умудрилась съесть фаст фуд, так на следующий день такие крики были.От домашней еды все ок)
Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 
Дарья, Я даже не мечтаю о такой еде. Вы что…
Пожаловаться
Дарья
Lyudmila, А я расслабилась, и не тут то было! В небольшом количестве может и правда норма.Но у нас было много(
Пожаловаться
Svetlana
Густоватым кал не будет, какахи густеть начинают только с введением прикорма. Белые комочки-молоко ваше непереваренное. Если ребенок не плачет и его ничего не беспокоит, то все в порядке
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У нас белые комочки к двум месяцам стали проходить, уже практически нет их.

Пожаловаться
Анна Новичкова
Такой же был, какашки не лечат, если ребенок хорошо себя чувствует и прибавляет в весе, все в порядке, комаровский про какахи хорошо написал, не заморачивайтесь лишнего
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

у старшего как Вы описали, у младшего только ярко-жёлтый и однородный.и то и другое вариант нормы, при условии хорошего самочувствия чада.загустеет после ввода прикорма

Пожаловаться
Мария

У нас долгое время было так)))) потом перешли на смесь и все равно так какал)))

Показать ещё