6 апреля 2016 19:12 Девочки, доча после прививки от гепатита весь день спит, чуть поест и опять спать, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Варвара9 лет Славянск-на-Кубани Нет, ничего не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька9 летСыночек12 лет Ессентуки а вы антигистаминные давали перед прививкой и после? от них в сон клонит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана Моя так делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Неганова Анюта10 лет Бежецк кто так переносит видимо, моя пол дня отсыпалась.Ничем не разбудить, сама проснется, перекусит и дальше спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва Нам говорили что гепатит не даёт реакции! Но моя тоже спала после любой прививки! Предыдущая статьяБезмолочная или молочная кашаСледующая статьяДевочки, что это может быть.
Нет, ничего не давала
а вы антигистаминные давали перед прививкой и после? от них в сон клонит!
Моя так делала.
кто так переносит видимо, моя пол дня отсыпалась.Ничем не разбудить, сама проснется, перекусит и дальше спать