Дина
Миасс

Ребёнок просыпается в зловещем настроении

И вообще стал очень плохо спать. Эх… Месяцев до 4-5 мы и бед со сном не знали. Вовук засыпал в 23-24 и спал до 5-6 утра, не просыпаясь. Потом подзакусит и дальше спит ещё часа 2-3.

А потом началось… Вначале он просто начал просыпаться чаще. Это ещё было терпимо. Но вот уже месяц или два он очень часто просыпается ночью. Иногда встаёт на четвереньки, раскачивается, просыпается и плачет. Иногда он просто начинает реветь во сне. Последнюю недельку он вообще просыпается каждые полчаса-час. Поест немного и дальше спит. А через полчаса опять ревёт и просыпается. Днём хорошо спит в коляске (если её катить). Дома спит ещё раза 2, примерно по полчаса. И просыпается всегда с плачем. Так жалко его. Но и я уже ошалела от такого режима. И Вова тоже не высыпается, наверно. Потому что капризулит часто, трёт глаза и уши. Иногда вообще начинает верещать (особенно под вечер).

Дёсна вроде набухли, но уже давно. Зубов нет.

Что делать? Или это норма? Что бы сказала Елена Малышева?)

#Здоровье и питание малыша
415
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Хаха))) зловещем)))))) скорее всего зубки. У нас тоже с обеими девчонками такая ерунда была. Когда будете отлучать от груди по идее должен лучше спать.
Ответить
0
Дина
Миасс
@Кисятинка 
Кисятинка, охохо… ну я до годика хочу кормить точно, а там — посмотрим… ну что ж, поживём — увидим.
Ответить
0
Дина, Вот и мы больше чем полгода маялись, приходилось, чтоб хоть немного высыпаться, забирать к себе в кровать, чуть заплачет — сисю в рот и спим дальше. Я не говорю что это хороший вариант, но по другому я была как зомби — сонная и злая.
Ответить
0
Я конечно не Елена Малышева, но думаю скорей всего это зубки!
Ответить
0
Дина
Миасс
@МаМаМаТюШи 
Юлия, будем надеяться)
Ответить
0
Лиза
Белгород
Один в один как у вас.только нам семь месяцев. Уже два месяца без ночного сна. Тоже надеюсь, что это зубы и скоро этот кошмар закончится. Терпения вам. (И нам) :-)
Ответить
0
Дина
Миасс
@Лиза 
Лиза, так и нам 7. и месяца 2 эта фигня тоже.
Ответить
0
@Лиза 
Дина, мы в 8,5 до сих пор беззубые.И десна готовы, всё ими скалится))Ушки чешим и ночью бывает во сне плачет и бывает перевернется, встанет на четвереньки, посмотрит на нас и заплачет
Ответить
0
Дина
Миасс
@Лиза 
Алина Неганова, о, и у нас такая катавасия. ещё такая мордочка в этот момент хмурая, хоть сама реви(
Ответить
0
@Лиза 

Дина, Я бы даже сказала хмуро-сонная)).Не понимающая что вообще происходит и кто тут спать мешает))

Ответить
0
Зубы скорее всего. Он от болей и прочих ощущений просыпается, и конечно, ревет.
Ответить
0
НастоящАя
Саратов
Елена малышева?))) вы серьезно?
Ответить
0
Дина
Миасс
@НастоящАя 

НастоящАя, да прикалываюсь я) смайл вон поставила)

Ответить
0
НастоящАя
Саратов
Дина, я уж испугалась простите)))
Ответить
0
Дина
Миасс
@НастоящАя 
НастоящАя, хех)
Ответить
0
Трудяжка
Старый Оскол

Зубы, они такие! калгелем намажте или бейби норм, еще холисал в помощь, больше ничего кроме всяких средств не поможет

Ответить
0
Дина
Миасс
@Трудяжка 
Маргарита, эхехе… надеюсь, что это зубки. а не что-то серьёзное
Ответить
0
Дина
Миасс
@Трудяжка 
Маргарита, а что за бейби норм? Бебинорм — это же для микрофлоры? или я что-то путаю?
Ответить
0
Трудяжка
Старый Оскол
Дина, Перепутала, Дантинорм
Ответить
0
Дина
Миасс
@Трудяжка 

Маргарита, дантинорм, кстати, давала. спал получше. но ведь его только 3 дня можно давать. а потом сколько дней перерыв делать надо?

Ответить
0
Трудяжка
Старый Оскол
Дина, Я давала по 2 капсулы в день, когда по 1. Это гомеопатическая водичка, не слышала чтобы ограничения были
Ответить
0
Pol
Харьков

елена малышева не знаю, но «зловещий» означает явно не то, что вам кажется)

Ответить
0
Дина
Миасс
@Pol 
Pol, а что это означает? верещание и плач?
Ответить
0
@Pol 
Дина, Зловещая музыка в фильмах ужасов, например)))
Ответить
0
Дина
Миасс
@Pol 
МышкаМаус, ну это понятно) просто у меня такой сленг)
Ответить
0
Pol
Харьков
Дина, Являющийсядурным предзнаменованием, предвещающийнесчастье, зло; мрачный. Ну, короче к ребенку это не имеет отношения)). А так зубы, возможно
Ответить
0