И вообще стал очень плохо спать. Эх… Месяцев до 4-5 мы и бед со сном не знали. Вовук засыпал в 23-24 и спал до 5-6 утра, не просыпаясь. Потом подзакусит и дальше спит ещё часа 2-3.
А потом началось… Вначале он просто начал просыпаться чаще. Это ещё было терпимо. Но вот уже месяц или два он очень часто просыпается ночью. Иногда встаёт на четвереньки, раскачивается, просыпается и плачет. Иногда он просто начинает реветь во сне. Последнюю недельку он вообще просыпается каждые полчаса-час. Поест немного и дальше спит. А через полчаса опять ревёт и просыпается. Днём хорошо спит в коляске (если её катить). Дома спит ещё раза 2, примерно по полчаса. И просыпается всегда с плачем. Так жалко его. Но и я уже ошалела от такого режима. И Вова тоже не высыпается, наверно. Потому что капризулит часто, трёт глаза и уши. Иногда вообще начинает верещать (особенно под вечер).
Дёсна вроде набухли, но уже давно. Зубов нет.
Что делать? Или это норма? Что бы сказала Елена Малышева?)
Дина, Я бы даже сказала хмуро-сонная)).Не понимающая что вообще происходит и кто тут спать мешает))
НастоящАя, да прикалываюсь я) смайл вон поставила)
Зубы, они такие! калгелем намажте или бейби норм, еще холисал в помощь, больше ничего кроме всяких средств не поможет
Маргарита, дантинорм, кстати, давала. спал получше. но ведь его только 3 дня можно давать. а потом сколько дней перерыв делать надо?
елена малышева не знаю, но «зловещий» означает явно не то, что вам кажется)