Под утро хрипит и кашлеет малыш… Как будто что то в горлышке есть… В течении дня такого нет, каждое утро в одно и то же время начитает откашливаться и хрипеть, что это может быть? Я думала может сопельки… Носик чистый. Нам 2,5 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисица

И у нас так было. Капать стала физ раствор. Купили асператор чистим носик. Но увлекаться тоже не стоит.

Пожаловаться
Oksana

я так ночью проснулась и испугалась, что ребенок заболел, промываю носик аквамарисом и увлажнитель ночью включаю и пока что ттт все хорошо

Пожаловаться
МаМуЛя

если промывать будете, то очень аккуратно

Пожаловаться
Валентина

Увлажнитель есть но мы пока не пользуемся, на улице дожди, я думаю влажность нормальная

Пожаловаться
Валентина

Нет… Часов в 9… Полчасика похлюпает а по ом все проходит…

Пожаловаться
Анюточка
Еще возможность.сухо в комнате… увлажнитель стоит??
Пожаловаться
Анжелика Мур
У нас также было первые дни после рождения, педиатр говорила, чтоб чуток матрас под углом был, ну, приподнять его, а то сопельки стекают по носоглотке за ночь, вот и кашель
Пожаловаться
Анжелика Мур
Ах да, и промывать носик
Пожаловаться
Александра
Анжелика Мур 
Анжелика Мур, А чем промываете? Вот у нас тоже похрюкивает, но я каждое утро носик чищу. Врач сказала это норма, мол не нужно ничего делать, само пройдет.
Пожаловаться
Анжелика Мур
Александра, Сначала до месяца аквамарисом, потом физраствором, все-таки акамарис быстро заканчивается, затратно его брать, врач сказал дешевле физраствор и почти тоже самое
Пожаловаться
Александра
Анжелика Мур 
Анжелика Мур, Спасибо большое!
Пожаловаться
Анжелика Мур
Александра, Не за что???
Пожаловаться
МосковскийБИТ

глотать ещё не умеет, слизь стоит в носоглотке, тоже самое было, хрюкают они, потом само проходит, просто промывать нос и всё

Пожаловаться
МаМуЛя

после приема молока? в 6 утра?