!!!
Девочки, кто готовил своих малышей к этой тяжелой прививке, как подготавливали? Я имею ввиду давали ли антигистаминные препараты (фенистил, супрастин)? Отменяли на время витамин Д? Сокращали ли количество съеденного?
!!!
Девочки, кто готовил своих малышей к этой тяжелой прививке, как подготавливали? Я имею ввиду давали ли антигистаминные препараты (фенистил, супрастин)? Отменяли на время витамин Д? Сокращали ли количество съеденного?
Никак не готовились, прививку сделали неожиданно прямо при плановом приема у врача. И ребенок все хорошо перенес, не было никаких реакций.
только финистил за 3 дня до прививки
Нам иммунолог рекомендовала к первой прививке только анализы сдать и ни как не готовить, чтобы выяснить реакцию. У нас первые 2 прошли незаметно, третья была с температурой 37,4 и чуть-чуть припухла ножка. Два дня давала супрастин по четвертинке на ночь и в первую ночь нурофен на ночь и все прошло спокойно. Не бойтесь вы так этой прививки, если вы будете спокойны и с ребенком все будет хорошо)))))
Спасибо вам)))
Спасибо за ответ)
Спасибо вам за ответ. Но мы уже уснули) остается только завтра начать) а 10 не многовато для начала? А то ж первый раз такое давать буду!)
Не давали фенистил?
Там у вас написанно нее давала, посмотрите) я вот и переспросила)
Ааа))) ну немножко не доперло))) спасибо за ответ)
Х
А кальций не давали?
мы сегодня сделали акдс врач сказала дать два раза фенистил сегодня и завтра
До сегодня ничего не пили? И как малыш себя чувствует после прививки?
Дашулька, после прививки пришли домой дала 10 капель и вечером еще 10 дам, ну и завтра 2 раза по 10 капель.Пока все норм, но не знаю как дальше будет.Предыдущие 2 перенесли плохо с температурой, капризами и потом заболевали сразу(
Давала зиртек за 10 дней
Заранее не давала. В день прививки Фенистил, Нурофен.
И как она прошла? У нас она после завтра предстоит, а я только сегодня купила фенистил
По сколько капель давали?
За два дня супрастин… и после… кушали как обычно ...