Подготовка к АКДС!!!Девочки,

!!!
Девочки, кто готовил своих малышей к этой тяжелой прививке, как подготавливали? Я имею ввиду давали ли антигистаминные препараты (фенистил, супрастин)? Отменяли на время витамин Д? Сокращали ли количество съеденного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Никак не готовились, прививку сделали неожиданно прямо при плановом приема у врача. И ребенок все хорошо перенес, не было никаких реакций.

Пожаловаться
Светлана

только финистил за 3 дня до прививки

Пожаловаться
Екатерина
Мы ничего не давали, перенесли незаметно.
Пожаловаться
Ирина

Нам иммунолог рекомендовала к первой прививке только анализы сдать и ни как не готовить, чтобы выяснить реакцию. У нас первые 2 прошли незаметно, третья была с температурой 37,4 и чуть-чуть припухла ножка. Два дня давала супрастин по четвертинке на ночь и в первую ночь нурофен на ночь и все прошло спокойно. Не бойтесь вы так этой прививки, если вы будете спокойны и с ребенком все будет хорошо)))))

Пожаловаться
Дашулька
Ирина 

Спасибо вам)))

Пожаловаться
ирина малютина
За 3 дня до, и 3 дня после даю зиртек, и нурофен после прививки, тк всегда реакция есть на ножку… и да, витамин д отменить на это время.
Пожаловаться
Дашулька
ирина малютина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Света
Прививка послезавтра, значит начинайте пить Фенистил. Если малыш не спит еще, то сегодня 10 капель. Завтра утром и вечером по 10, ну и в день прививки. Нормально все будет.
Пожаловаться
Дашулька
Света 

Спасибо вам за ответ. Но мы уже уснули) остается только завтра начать) а 10 не многовато для начала? А то ж первый раз такое давать буду!)

Пожаловаться
Света
Дашулька, Там в инструкции написано 5-10 капель. Я давала сразу по максимуму, потому что первую АКДС мы плохо перенесли. И я решила: готовить так готовить!
Пожаловаться
Настя
За три дня до прививки и пару дней после нее давала фенистил. Не вводила новые продукты в это время.
Пожаловаться
Дашулька
Настя 

Не давали фенистил?

Пожаловаться
Настя
Дашулька, Я же написала что давала))) за три дня до прививки и пару дней после прививки давала.
Пожаловаться
Дашулька
Настя 

Там у вас написанно нее давала, посмотрите) я вот и переспросила)

Пожаловаться
Настя
Дашулька, Это значит после «неё» (прививки)☺
Пожаловаться
Дашулька
Настя 

Ааа))) ну немножко не доперло))) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Елена

Х

Пожаловаться
Марина
Два дня до, в день прививки и два после давала Фенистил по 5 капель, если температура больше 38, парацетамол или нурофен, много гулять, если температура не высокая, но не по магазинам и подальше от людей :))), все проходило терпимо, кормить по аппетиту, больше на руках правда носила, так как капризничала больше обычного. Витамин Д не отменяла.
Пожаловаться
Дашулька
Марина 

А кальций не давали?

Пожаловаться
Марина
Дашулька, Неа
Пожаловаться
МамаВладика

мы сегодня сделали акдс врач сказала дать два раза фенистил сегодня и завтра

Пожаловаться
Дашулька
МамаВладика 

До сегодня ничего не пили? И как малыш себя чувствует после прививки?

Пожаловаться
МамаВладика

Дашулька, после прививки пришли домой дала 10 капель и вечером еще 10 дам, ну и завтра 2 раза по 10 капель.Пока все норм, но не знаю как дальше будет.Предыдущие 2 перенесли плохо с температурой, капризами и потом заболевали сразу(

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Давала зиртек за 10 дней

Пожаловаться
Anna
Анна Белохвостова 
Анна Белохвостова, Фнеистово по 5 капель утром и вечером за 3 дня до и после прививки. Еду не уменьшает. В течение часа после прививки не кормить! чаще предлагате пить водичку.
Пожаловаться
Anna
Анна Белохвостова 
Анна Белохвостова, Случайно нажала вам ответить))
Пожаловаться
Наталья Дэ

Заранее не давала. В день прививки Фенистил, Нурофен.

Пожаловаться
Дашулька
Наталья Дэ 

И как она прошла? У нас она после завтра предстоит, а я только сегодня купила фенистил

Пожаловаться
Наталья Дэ
Дашулька, Тьфу-тьфу, очень легко. Нурофен давали не от температуры, а от болевых ощущений (и то на всякий случай). Каждый раз так инструктировали и педиатр, и медсестра в процедурном.
Пожаловаться
Яна
За день до прививки супрастин, в день прививки и день после прививки
Пожаловаться
светланка
За три дня и три дня после — свечи вибуркол и фенистил капли.
Пожаловаться
Дашулька
светланка 

По сколько капель давали?

Пожаловаться
светланка
Дашулька, По 5
Пожаловаться
Йожик Hedgehog

За два дня супрастин… и после… кушали как обычно ...

Показать ещё