Девочки, у кого детки на СВ, как часто какают ваши малыши? У меня доча уже двое суток не какала, но пукает. Считается это уже запором?
П.с. Мы перешли на св только неделю назад)
Девочки, у кого детки на СВ, как часто какают ваши малыши? У меня доча уже двое суток не какала, но пукает. Считается это уже запором?
П.с. Мы перешли на св только неделю назад)
Даем препарат каждое утро, перед первым кормлением. Начинаем с 1 мл (можно набрать в одноразовый шприц и закапать в рот на внутреннюю поверхность щеки). Каждые два дня увеличиваем дозу на 1 мл. Если, например, после приема 3 мл получили удовлетворительный эффект — дальнейшее увеличение дозы прекращаем и продолжаем давать по 3 мл. Если эффект не получили — доводим дозу до максимальной возрастной — 5 мл и даем до улучшения. Если после недели использования максимальной дозы эффекта нет — обращаемся к доктору.
Спокойного доче животика!
Мы как только перешли на СВ ребенок начал какать раз в сутки/двое, и то если я ее поила (водой или чаем). Недавно перешли на другую смесь и малая стала ходить в туалет чаще. По несколько раз в день.
Если ребенок ведет себя нормально, то значит всё хорошо. Стоит что то предпринимать только при условии, что ребенка животик беспокоит.
Пить давайте больше. Свечку глицериновую поставьте.
Послушаю