Не КУШАЕТ!!!!

НЕ КУШАЕТ!!! Помогите советом!!!
У нас ооочень болезненно лезут зубки, наконец то 2 нижние есть, теперь верх весь красный и опухший, сыночек ничего не кушает, ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТ РОТ!!! И так уже 4 месяца, тоесть прикорм мы не кушаем, Выкручивается, плачет и рот не откроет, иногда раз в неделю сьест супчик, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, хочет пряник или банан, я даю- начинает давиться, так как не умеет кушать, как научить есть кусочки, и что вы давали? Может из за зубов не кушать уже 3 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Да но мы не кушаем уже с пол года как ввела прикорм так и не кушаем, а нам 9 уже

Пожаловаться
НеЯ

Блин… Мы тож плохо ели когда верхние лезли и темпер 39 была. Немного поест, пару ложек, не заставляла

Пожаловаться
Алёнка

Вот я пряник пожую и даю, оставляю чуть кусочки, но самому дать боюсь, откусит большой кусок и давится задыхается

Пожаловаться
Танюшка

Не настаивайте, просто предлагайте пюре фруктовое или что нибудь полегче. У нас похоже было, но ел, бывало отказывался, а когда и поест, рвало. Вес не то что не прибавил, но и потерял. А сейчас очень хорошо ест и вес пошел вверх. Правда прикорм мы давно кушаем. Кусочками станет кушать как зубки передние вылезут и не будет больно. Постепенно давайте что то откусить, или сами откусите и чуть пожуйте и в ротик ему.

Пожаловаться
Алёнка

Так банан только на терке, он если откусит зубками сразу давится

Пожаловаться
Алёнка

Нимблер есть, не берет

Пожаловаться
Алёнка

Да мы на Гв, уже грудь болит больше стал кушать

Пожаловаться
Елизавета

Попробуйте свечи вибуркол или мазь с ледокаином детскую, попрбйте пюрехи со шприца давать, у меня сын тоже злой, никак зубы вылезти не могут, хотя их через десна уже видно.Вы на гв?

Пожаловаться
Аделаида

дентокинд. и ниблер, а туда банан

Пожаловаться
Анюточка
Может ложечку мягкую попробовать… ну силиконовую… может больно другими.ложечками задевать десна… а.банан может на терке?)
Пожаловаться
КАРАмелькА

Конечно зубы болят....
У нас клыки лезут это просто АД

Пожаловаться
КАРАмелькА

На эти ваши зубики я срасалась дентокинд номеопатия и калгелем.