Круглыми сутками висит на сиське, а пописов мало! За 6часов пописал всего 1 раз. Иногда орет, психует, когда ест, ну это скорее колики. Иногда сонный, тогда нормально ест, засыпает, но через 5 минут опять хочет есть. Что делать?
Ребёнок не наедается...
Комментарии
Актуальные посты
Титьку давайте и всё?? хорошо прибавляете, может колики и вправду
У меня ребенок висел сутками, набирал в первый месяц 1800 в последующие три месяца по 1кг. Соску ни в какую не хотел в рот брать. А сиську требовал постоянно. После двух месяцев истерик я расслабилась, научилась кормить лежа и балдели на пару. Животик очень долго мучил, пока не ввели прикорм, полностью перестал болеть ближе к году. Меньше висеть на груди стал ближе к 8 месяцам. Не переживайте, ребенок себе молочко насосет)))) просто есть такие дети сисечники))
А спит как? голодный ребёнок спать не будет долго
Тогда не парьтесь, пусть сосёт как надо, пока просто криз у вас, если хотите сохранить молоко кормите, а скока набрал? вам же уже 2 мес
Отлично набирает! Не парьтесь, но что не сикает плохо… это б кпедиатру но это не из за молока
Я думаю у вас аллергия на лактозу. Вам надо в больницу, сдат анализы. Кушать хочет, но кишечник и животик раздражены, больно. Не доводите до аллергического шока. Идите в больницу.
обильное горячее и теплое питье, частые прикладывания, элькар и глютаминовая кислота вам в помощь
надо прибавку в весе смотреть. Он действительно может не наедаться. 1 раз посикать -это оочень мало. Они же в таком возрасте часто сикают. К педиатру не хотите обратиться? Или лучше всего к консультантам по ГВ, здесь есть они, ну и сайт АКЕВ
ничего себе… я даже и не сталкывалась с таким даже не знаю что это моет быть, а молока у вас хватает??
смотреть прибавку и прикладывать как просит.