Я ошалелая мамашка))

Всем приветик дорогие мои) Проблема моя вот в чем) Я не могу понять как одевать ребенка на прогулку)) Что нужно малыша одевать на один слой больше чем на себя, знаю, но мне кажется что ему так будет холодно. Вот сегодня гуляли в бодике, сверху велюровый костюмчик, не тонкий, ну и совсем сверху комбез с подстежкой, на улице +3. Когда раздеваю его он не мокрый, но носик и сам горячий. Вот все я правильно делаю?? Или нет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Набиева
Все мамы поначалу кутают малышей )
Пожаловаться
Бубочка
У нас сегодня тоже +3 сына одела в осенний комбез и слип утеплённый с носочками махровыми. А вообще ещё с дочкой мне врач говорила чтоб я трогала переносицу, чтоб тёплая была, а носик ц нас всегда прохладный
Пожаловаться
Ekaterina

нам все врачи говорят — лучше переохладить ребенка, чем перегреть

Пожаловаться
Татьяна
Я своих холоднее себя одеваю, так как я мерзлявая очень. Мелкую сейчас одеваю в тонкий хлопковый комбез и сверху зимний
Пожаловаться
Татьяна
Мы всегда пледик с собой возим на всякий)
Пожаловаться
Eenotik
Татьяна 
+ мы ходим теплыйи человечек и осенний комбез на синтепоне. На улице +3
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Я уже подстежку сняла и под низ один бодик. А у вас и велюр и зимняя подстежка. Но мы и старше вас, смотри сама, но кутать сильно не стоит, хуже если он вспотеет и его продует.Думаю если велюр под низом, то подстежку можно отстегнуть. Сама помню как маялась че и как одеть. В таком возрасте проще тем, что если одел не тепло и думаешь что он замерз, можно взять с собой пеленку или пледик и укрыть

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Елена МамаЁжиков 

Вот наверное отстегну я подстежку… а то жарко ему в ней )

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Насть, мне кажется это жарко для него. Я вообще не кутаю своих. Я бы одела маечку, памперс, велюровый слип и комбез. М носочки теплые, чтоб ноги не замерзли

Пожаловаться
Кристиша

Если комбез зимний, то только хб под него. Если весенний, то хб+велюр

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется норм
Пожаловаться
Елена Орлова

Мы сегодня также одевались, не вспотели. Так что думаю нормально. Сынуля тоже не жаловался)))

Пожаловаться
No Name
Если комбез с подстежкой зимний то верюр бы не одела а просто хб с длинным рукавом.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

комбез зимний?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
ЭффектнаяБрюнеточка 

Да

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
·•●๑ღАнастасияღ๑●•· 
тогда мне кажется, что слишком тепло одеваете.под низ комбезик полегче.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка 
+ тоже думаю что слишком тепло.
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
МатьКормящая 
+ мы в одной одежде и под одеяло в конвертик, и не жарко нам и не холодно)плюс люлька полностью закрытая, тоько личико открыто
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 

Эх) бум совершенствоваться))

Пожаловаться
Амира
Шейка чтобы не потела смотрите и носик чтобы не был холодный
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Амира 

Носик на улице не холодный, и не сильно горячий

Актуальные посты