Всем приветик дорогие мои) Проблема моя вот в чем) Я не могу понять как одевать ребенка на прогулку)) Что нужно малыша одевать на один слой больше чем на себя, знаю, но мне кажется что ему так будет холодно. Вот сегодня гуляли в бодике, сверху велюровый костюмчик, не тонкий, ну и совсем сверху комбез с подстежкой, на улице +3. Когда раздеваю его он не мокрый, но носик и сам горячий. Вот все я правильно делаю?? Или нет??
Я ошалелая мамашка))
Комментарии
Актуальные посты
нам все врачи говорят — лучше переохладить ребенка, чем перегреть
Я уже подстежку сняла и под низ один бодик. А у вас и велюр и зимняя подстежка. Но мы и старше вас, смотри сама, но кутать сильно не стоит, хуже если он вспотеет и его продует.Думаю если велюр под низом, то подстежку можно отстегнуть. Сама помню как маялась че и как одеть. В таком возрасте проще тем, что если одел не тепло и думаешь что он замерз, можно взять с собой пеленку или пледик и укрыть
Вот наверное отстегну я подстежку… а то жарко ему в ней )
Насть, мне кажется это жарко для него. Я вообще не кутаю своих. Я бы одела маечку, памперс, велюровый слип и комбез. М носочки теплые, чтоб ноги не замерзли
Если комбез зимний, то только хб под него. Если весенний, то хб+велюр
Мы сегодня также одевались, не вспотели. Так что думаю нормально. Сынуля тоже не жаловался)))
комбез зимний?
Да
Эх) бум совершенствоваться))
Носик на улице не холодный, и не сильно горячий