Я ошалелая мамашка))

Всем приветик дорогие мои) Проблема моя вот в чем) Я не могу понять как одевать ребенка на прогулку)) Что нужно малыша одевать на один слой больше чем на себя, знаю, но мне кажется что ему так будет холодно. Вот сегодня гуляли в бодике, сверху велюровый костюмчик, не тонкий, ну и совсем сверху комбез с подстежкой, на улице +3. Когда раздеваю его он не мокрый, но носик и сам горячий. Вот все я правильно делаю?? Или нет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
Пожаловаться
Аврорка
А я вот по этим картиночкам ориентировалась, до сих пор так одеваю)
Пожаловаться
Екатерина

мы одеваем тонкий комбезик, чепчик, и комбез аля куртка)

если ветер — сверху одеялко.

Пожаловаться
Иринка Картинка
Кину в личку схемку, нам помогла, хорошая, но только для малышей совсем
Пожаловаться
Елена
Пуховый комбез в +3 — это сильно… как же тогда в -15 одевать??? Нос — не показатель, особенно — если краснеет — это нормальная терморегуляция. Никогда не кутала ребенка, как бы не протестовали бабушки. В такую погоду флисовый слип и осенний комбез — оптимально. Еще в коляску клала демисезонный конверт или одеялко: лежать удобнее и, если прогулка затянулась, можно накрыть. Это из той же оперы, когда ребенку в мороз рот и нос шарфом завязывают… всегда удивляло и бесило это…
Пожаловаться
Татьяна

Слишком тепло одеваете. Рекомендация на слой больше неправильная. Одевайие как себя. А то много мамочек виду в шортах, а дети в демисезонных комбезах с красными лицами. И вообще лучше одеть чуть легче, чем слмшком тепло.

Пожаловаться
Катя
Мне кажется многовато, мы просто в штанах и кофте хб и конверт пуховый.
Пожаловаться
Lele82
Нос у них не показатель, смотреть сзади чуть ниже шеи и животик
Пожаловаться
Александра Васильева
Тонкие ползунки и майка и костюм травка. И комбез без зимней подстежки
Пожаловаться
Маруся
Хорошо он у вас одет
Пожаловаться
Лена
Гуляем в слипике футер и демисезонном комбезе. Жара же на улице.
Пожаловаться
Пуговка
Зимой гуляли в хб слипе и комбезе, но у нас очень теплый зимний комбинезон. А сейчас не знаю как одевать, в зиме жарко, в весне боюсь замерзнет
Пожаловаться
Дарья

Ребенок ж в коляске. В коляску я одевала всегда как себя. Комбез непродувайка, коляска теплая. Зачем тепло одевать

Пожаловаться
Ирина

Мы одевали хб комбезик тепленький и сверху зимний. Велюр мне кажется не стоит.

Пожаловаться
Валентина
Если горячий то много одеваете.
Показать ещё
Актуальные посты