Сон в 4 месяца. С двух месяцев спала отлично, ночью не просыпалась на кормления, что случилось не понимаю. Неделю просто уже ночью не спит ворочается, а уже второй день просыпается плачет. У кого как спят в 4 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Мы так уже больше месяца «спим». Я тоже пост про это создавала. Кошмар какой-то.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Екатерина 

Почему так получилось я даже не понимаю вроде все как всегда

Пожаловаться
Песя Шухер
Да это кошмар какой- то вторую неделю уже. Встаю к ней каждый час, раньше с 22:00 до 9:00 спали с одним кормлением в 7 утра, сейчас засыпаем так же хорошо, а через полчаса просыпается, психует, пытается плакать… В 2 часа просыпается на час- полтора, а в 7 утра вообще может случиться окончательный подъем. Если спит со мной, то ничего не меняется. Всю ночь ворочается, хнычет, будит себя ручками. Сегодняшняя ночь более менее удачная, перед сном дала боботик (чего уже 2 месяца не делала), намазала десны калгелем, в воду для купания выпила отвар ромашки, в 22:00 как всегда заснула, проснулась только в 2, потом в 7 на покушать и спала до 10 утра. Я готова рыдать от счастья, т.к. сама с ней не спала в последнее время. Думала с ума сойду
Пожаловаться
Nerva

Мы в это время так 3 недели нормально не спали?сейчас опять всё хорошо

Пожаловаться
Валентина

Не знаю моя спала всегда и по долгу и с зубами и бес, спала со мной пока я не высплюсь или высплюсь всё переделаю потом буду сама её. Со сном проблем не было и сейчас как сурок спит не разбудишь

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Валентина 

В моя два месяца не спала практически вообще, дала мне Месяцок в себя придти ?

Пожаловаться
Валентина
ЮлияМамаДочек 

Ужас!

Пожаловаться
Любовь
или зубки или на перемену погоды реагирует
Пожаловаться
irinkus
Зубища?
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
irinkus 

Так рано???? а как понять что это они?

Пожаловаться
Любовь
ЮлияМамаДочек 
не рано у меня у дочери в 4 месяца 2 зуба вылезли уже)У всех деток по разному)
Пожаловаться
irinkus
ЮлияМамаДочек 
У нас в два начались и в 4 первый вылез. Почесать десна. Слюни могут течь пузырями. Попробуйте свечку поставить вибуркол… если будет спать то точно зубки.