Аспиратор отривин.Девочки, кто пользуется таким? У моего малыша постоянно появляются сопельки, отсасываю этим аспиратором. Он орет, как будто режут, вырывается и слезы градом! Зажимает ручкой трубку. Не дает вставить наконечник.В общем, концерт каждый раз.А как у вас? Что капаете пепед тем как отсосать?
Спреи и аэрозоли нельзя деткам, а то "пшикают" они тут☝Капала Аквалор раньше, сейчас тоже физраствор купила. Тоже при отсасывании Отривином орет, сопротивляется.
Капаю аквамарис, у меня так же плакал)) всем не нравится
Та же история капаю аквалор бэби
Да орут не свои голосом. Наверно не приятно
такая же история, орем как резаные.
мой тоже орал, как потерпевший
физраствор бразгаю и аспиратором отсасываю. у нас маример у него круглее наконечник чем у отривина. кричать будет с любым ))
заворачивайте в плед и крутиться не будет
Капаю аквамарис, потом отсасываю самой маленькой грушей.аспиратор лежит, неудобно с ним.
Ну пока нормально
Все детки плачут на такаю процедуру. Только представьте себе как они этого бояться.Самое главное перед этим носик смочить спреем или маслом чтоб все хорошо отходило.
Тоже орет будто голову отрывают, перед н.г. были долго сопли, так думала соседи в соц. защиту позвонят, или отривин и капаю
Моя тоже орёт)))) Но только им спасались когда болели.
Я в этом конечно не разбираюсь. Но раньше же как то без аспираторов этих как то люди жили. Найдите лучше другой способ раз ребенок орет, чтоб его не мучать. Да и сейчас по идее способов не мало.
сначало аквалор, потом высасываю, раза 4 в день