Когда ваш ребенок сел

Собственно вопрос: в каком возрасте самостоятельно начал садиться ваш ребенок? И еще интересует из какого положения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Нам 7 мес., вчера буквально научилась садиться как-то полубоком одной ручкой держится из положения лежа на боку, так и торчит а рукой держится я как-то не парюсь предыдущая вообще в 9 мес только села зато с 7,5 уже по кроватке топала и даже умудрилась из неё выпасть забралась сама наверх и выпала мы вообще в шоке были манеж разобрала нигде не могли оставить только пол так она и там умудрялась что-либо разобрать все дети разные не знаю ни одно ребенка который бы не умел сидеть или ходить

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Прислушаюсь к такой опытной маме!вы прям мега-мама!
Пожаловаться
Ольга

Почти 8 мес было, когда села. Стояла на коленках раскачивалась, а потом ноги выпрямила, попу вверх задрала, а потом села полубоком )))

Пожаловаться
Mariia Podgornaya
В 8
Пожаловаться
Ирина
В 6.5 сел с корточек, подвигая руки к себе, потом стал садиться с опорой на руку.
Пожаловаться
Кристаллик
В 5,5 мес, с упорой на руку
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
В 6 месяцев из положения лёжа на животе с опорой на 1 ножку.
Пожаловаться
Джоконда
В 6,5 из положения лёжа
Пожаловаться
Мария
Сам, уверенно, в 8 месяцев.
Пожаловаться
Ирина
В 8,5 месяцев
Пожаловаться
Маша

Мы весим 8000 кг

Пожаловаться
Ольга
Маша 
Как вы подробно расписали умелки) ц нас примерно тот же набор, правда лепечет много, как раз «бу бу бу»," ба ба ба".неделю назад 2 нижних зуба вылезли.А нам наоборот невролог и педиатр сказали, что все норм, типа некоторые и не ползают детки вовсе.
Пожаловаться
Маша

Тянуть ручки, чтоб взяли на ручки.

Пожаловаться
Маша

Дочка тоже еще не сидит, нам 29 уже 6 месяцев, тоже переживаю, у всех подруг такие детки ранние! Но, я сама села в 8 месяцев, но была крупная. А, что вы вообще умеете?

Пожаловаться
Ольга
Маша 
Ползать не умеем. Сынок когда на животе лежит, то пытается ползти-на ручках поднимается, попу отрывает, но таким образом только назад от ползает. На коленочки не встает. Но эти попытки редко делает, его похоже устраивает на спине ползать(если интересно, у меня на странице есть пост про ползание на спине). Честно говоря, я думала, что сынок ранний будет, тем более, что мы худышки, всего 7100. А вы что умеете?
Пожаловаться
Маша
Ольга 
Мы умеем тянуть ручки, что взяли, много гулит, еще как будто песни поет, держит бутылку, переворачиваемся на живот, лежа на животе утыкаемся в пол головой и поднимаем попу, но ползти не получается, не понимает, что надо ручками помогать, качает пресс, пытается сесть, игрушки хватает, бросает, сейчас набухли десна ждем зубы. Были у невролога и нам поставила ЗПМР, сказала, что мы должны уже подползать к игрушке и лепетать ма-ма-ма, ба-ба-ба и т.д. Сказала отстаем на 2 недели. Вот(
Пожаловаться
Людмила
В 7 полулежал… в 7.5 садится из позы полулежа… руками перебирает… нопока сидит слегка пошатываясь
Пожаловаться
Юлия

Младший в 7 мес сам начал садиться

Пожаловаться
Люблю Люблю
С четверенек в 6 мес.
Показать ещё
Предыдущая статья
Как варить кашу на
Следующая статья
Мамочки Витебска,посоветуйте хорошего педиатра!!!
Актуальные посты
нормальная температура 4 месячного ребёнка
нормальная температура новорожденного
морская капуста сушеная в народной медицине отзывы