Он в 19 засыпает, просыпается через 10 минут и орет до 21.30. Потом засыпает и просыпается каждый час. Иногда титя помогает иногда нет
Сегодня мой муж спал сидя и у него на руках малыш. Так было последние дни. С рождения он засыпал в 7 и просыпался в 4. Мы сменили часовой пояс и вероятно у него сбился режим.
Какой режим дня должен быть у малыша в 4 месяца? Стоит ли его железно укладывать спать в одно и то же время днем (спит только на улице) или надо смотреть по его состоянию? Сколько часов нужно дня сна малыша? Как восстановить режим дня?
Опытные, поделитесь!
Пытаемся сейчас наладить режим.
Всё зависит от того во сколько проснулся (с 7:30 до 9:00) отсюда и пляшем.
Проснулись, поели, два часа пободрствовали, поели, в коляску часа на три гулять и так далее до ночи (+вечером купание)
Обязательно должен хорошо поспать днем, а то к вечеру утомится и будет орать до ночи, от того, что хочет спать, а уснуть не может(((
Мы на ГВ по требованию, тут трудно режим настроить, думаю более или менее появится когда прикорм введу
Нам тоже 4мес. В ночь укладываемся каждый день в 21.00-21.30край! Спит до 2-3 ночи((кушаем и потом в 5-6, 8-9 и до 11-12 бодрствует.в 12-13 идем гулять спит по 40 минут с просыпанием на 10 мину часа два. И дальше весь день с интервалом в 2,5. Часа спит по 30 мин.
У нас график только ночного сна.
Может вам пробовать сдвинуть ночной сон на попозже? Ну не дело это спать сидя с ребенком на руках
У моей режим есть. Сон с 21.30 до 7. Дневные сны один дома с 8.20, примерно 30 минут. Прогулка 3 часа с 11 до 14. Потом в 15.30 сон 30 минут и с 18.20 до 19.30. Все чётко каждый день.