Как часто ваши деткиходят в туалет и насколько легко? Что то мы стали все круче ходить в туалет, я уже думаю может ему дать яблочко(пюре)? Воду пьёт, но уточню изначально были на ГВ и тогда тоже редко ходили и были у врачей все в голос если говорят ребёнок здоров и весел, то все отлично, а я больная на голову волнуюсь. Клизму не предлогать! Не собираюсь так портить ребёнку пищевод.
ИВ и стул
Комментарии
Актуальные посты
можно ли делать флюрографию кормящим
может ли быть аллергия на миндаль
может ли быть аллергия на хилак форте у ребенка
может ли быть аллергия на миндаль
может ли быть аллергия на хилак форте у ребенка
Мы на ИВ и едим Малютку обычную.Каждый день ходим в туалет и без проблем.тьфу тьфу тьфу)
Воду до 4 месяцев не буду давать
2-3 раза в день.
Мы какали 1 раз в 1,5 суток. Не беспокойтесь. Введете прикорм будете чаще какать.
Минимум раз в сутки)
Стабильно раз в сутки ходим… проблемка изначально была, запор, спасались только массажем..
Когда одним питанием кормились обычно какал 1 раз в день. Бывало чаще, но для меня это было подозрительно, потому что жиденько. Сейчас у нас 1 кормление смесью осталось, какает 2-3 раза в день. Чаще 3))
Ходили стабильно раз в 2-3 дня, всех устраивало. Стул был не твердый, но и не жидкий. Стал какать чаще с введением прикорма. Сейчас какает по 2 раза в день, скучаю по старому графику:)
У сына были постоянно проблемы со стулом до года. Дочка ходит не каждый день, а иногда и с помощью микролакса. Пробовала ввести кисломолочную смесь, но нас осыпало после неё.
А помимо кисломолочного нана, вы какую смесь даете? Нан обычный или какую другую? Я просто сына кормлю симилаком, а симилака нет кисломолочного. Вот я и думаю если я введу кисломолочную смесь другой марки, какого оно будет
У нас аллергия на молочную смесь