ИВ и стул

Как часто ваши деткиходят в туалет и насколько легко? Что то мы стали все круче ходить в туалет, я уже думаю может ему дать яблочко(пюре)? Воду пьёт, но уточню изначально были на ГВ и тогда тоже редко ходили и были у врачей все в голос если говорят ребёнок здоров и весел, то все отлично, а я больная на голову волнуюсь. Клизму не предлогать! Не собираюсь так портить ребёнку пищевод.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксенька

Мы на ИВ и едим Малютку обычную.Каждый день ходим в туалет и без проблем.тьфу тьфу тьфу)

Пожаловаться
Юлия

Воду до 4 месяцев не буду давать

Пожаловаться
Юлия

2-3 раза в день.

Пожаловаться
Светлана
Раз в три дня, тужился и кряхтел, но мы воду совсем не пили
Пожаловаться
Вера

Мы какали 1 раз в 1,5 суток. Не беспокойтесь. Введете прикорм будете чаще какать.

Пожаловаться
Лена Иванова

Минимум раз в сутки)

Пожаловаться
Людмила Стиль

Стабильно раз в сутки ходим… проблемка изначально была, запор, спасались только массажем..

Пожаловаться
Интрига

Когда одним питанием кормились обычно какал 1 раз в день. Бывало чаще, но для меня это было подозрительно, потому что жиденько. Сейчас у нас 1 кормление смесью осталось, какает 2-3 раза в день. Чаще 3))

Пожаловаться
Натали Верле

Ходили стабильно раз в 2-3 дня, всех устраивало. Стул был не твердый, но и не жидкий. Стал какать чаще с введением прикорма. Сейчас какает по 2 раза в день, скучаю по старому графику:)

Пожаловаться
Вера Павлова

У сына были постоянно проблемы со стулом до года. Дочка ходит не каждый день, а иногда и с помощью микролакса. Пробовала ввести кисломолочную смесь, но нас осыпало после неё.

Пожаловаться
Лиса
Мы, чтобы какать лучше, ввели кисломолочный нан утром и вечером, и после этого стул наладился хорошо
Пожаловаться
Дашулька
Лиса 

А помимо кисломолочного нана, вы какую смесь даете? Нан обычный или какую другую? Я просто сына кормлю симилаком, а симилака нет кисломолочного. Вот я и думаю если я введу кисломолочную смесь другой марки, какого оно будет

Пожаловаться
Лиса
Дашулька 
Нормально все будет, обычную мы нестожен едим
Пожаловаться
Лиса
Смесь подбирайте, а от яблока моего сына, например, крепит наоборот))
Пожаловаться
Елена
С трудом добилась раза в сутки.Раньше мог и по три дня не ходить.Просто ввела кисломолочную смесь.Сначала через кормление, сейчас раз в день даю.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Елена, А какую вы даете кисломолочную смесь?? У нас Симелак гипоаллеренный + Нан кисломолочный, приходится пополам разбавлять, а то так отказывается ее есть! Но что-то не очень помогает… сегодня вообще плохо все было(((
Пожаловаться
Елена
Натали Юрьевна, Я даю Нутрилак кисломолочный.Весьма приятный на вкус.Нам на молочке дают Агушу жидкую кисломолочную, вот ее сын есть отказывается.Прям до истерики.А Нутрилак кушает с удовольствием.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Елена, Спасибо! Видимо, путём проб и ошибок прийдётся!!!
Пожаловаться
Елена
Натали Юрьевна, Не за что.Пробуйте.Попробуйте вы Агушу.Она хороша тем что по 200 мл продается.Не надо пачку покупать.А вдруг понравится)
Пожаловаться
Ольга
А что за смесь? Козья обычно крепит
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Нутригеномика

У нас аллергия на молочную смесь

Актуальные посты