Беспокойный сон

+Как успела заметить здесь, у многих детки плохо спят по ночам. Моя дочка тоже не исключение и за ночь просыпается раза по 4-5, и после укладывания (где-то  в 22.00) раза 3 проснется с интервалом 30 минут, потом только заснет. Хочу спросить, а кто-нибудь обращался к неврологу или невропатологу с этой проблемой, что говорит врач? А то наш педиатр мне советовала, но у нашего невролога все детки «ненормальные», поэтому не иду к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Про телевизор все неврологи говорят, он действует возбуждающе на нервную систему ребенка. Но как быть, в одной комнате и мы, и ребенок, что телевизор теперь не смотреть вообще чтоли А дочка вечно пялется в него…
Пожаловаться
Юлия
такая же проблема уже несколько месяцев, к неврологу обращалась с этой проблемой, а она мне ответила: «побольше гуляйте и не давайте ребенку телевизор  смотреть!» Вот и все предписания! Через неделю опять к неврологу, буду опять спрашивать что можно сделать!
Пожаловаться
Алена
ванны успокаивапющие делаю 2-3 разав неделю  и спит хорошо раз проспается з ночь

Пожаловаться
Елена
Что только не перепробовала. И ванночки успокаивающие, и по комнате раскладывала всякие травки – ничего. А невролог сказала из-за того что по ночам едите. Педиатр выписала Пантогам. Но у нас пошла обратная реакция – вообще не спал. Перестали пить. Короче решила ждать пока само пройдет. Говорят же после года такое проходит.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
А неврологи обычно говорят- нормальный ребенок. Я так устала- записалась к гомеопату частнопрактикующему, перед НГ поеду. Обещала помочь((
Пожаловаться
Кристюшка
У нас такая же проблема…