С начала спали 8-9 часов, сейчас стала просыпаться уже 2 недели как через 10 часов ночью. Это нормально, не навредит ли здоровью такой большой промежуток 1.5 месячному ребенку? Врачам говорила, никак не комментируют, только удивляются. Я сцеживаюсь ночью каждые 3 часа. Пробовала будить, бесполезно-не ест.
Вес набираем хорошо. За 1.5 месяца набрали 1600 кг. Врачи говорят, что многовато, но не страшно. Днем кушает хорошо, съедает за кормление 150-160 мл. Полностью на ГВ.
Везёт же некоторым))
Везет Вам. Мы за ночь три раза просыпаемся, хотя нам уже 4 месяца
Я бы тоже радовалась, высыпайтесь вместе с ним и про грудь не забывайте)
Спит с 22 до 7 утра. Радуюсь. Двое первых так же спали. И это правильно. Ночью Желудок должен отдыхать. не сцеживаюсь вообще. Сплю спокойно.
Да нет. И первые дети так спали. Сына почти до двух лет кормила
Радуйтесь!!! Правильно говорят вам. Здоровый сон, здоровые дети. Мой первый тоже соня. Сейчас уже семь лет, а он так и остался соней ??
радуйтесь что спит)))))))))))))))
мы просыпались поначалу каждые три часа, как по часам, ровно!
месяцев с 2 спит ночью, оочень редко когда проснется кушать, врачи говорят, ничего страшного нет, если ребенок спит-значит не голоден!
я сцеживаюсь перед сном в 00-00 и ставлю будильник на 04-00. В 07-00 доча кушает, а все остальное я сцеживаю до последней капли и все, до 11 утра спим. Думала в 4 утра не просыпаться, но в 5 утра просыпаюсь от боли с распирающей грудью… так что в 4 утра цежусь сижу:)
мы в 9 ложились и в 10 вставали, врача спрашивала, она улыбалась и говорила радуйтесь)):
месяцев с ,2х начал… так… зато в 11, как зубы полезли пипец((не переживайте значит наедается))
не. норм и набирали по 1200)))… тоже переживала, но врач успакоила))я вас понимаю