Грудничек спит 10 часов ночью

С начала спали 8-9 часов, сейчас стала просыпаться уже 2 недели как через 10 часов ночью. Это нормально, не навредит ли здоровью такой большой промежуток 1.5 месячному ребенку? Врачам говорила, никак не комментируют, только удивляются. Я сцеживаюсь ночью каждые 3 часа. Пробовала будить, бесполезно-не ест.

Вес набираем хорошо. За 1.5 месяца набрали 1600 кг. Врачи говорят, что многовато, но не страшно. Днем кушает хорошо, съедает за кормление 150-160 мл. Полностью на ГВ.

Djein
023411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
Радуйтесь и не переживайте, она же вес набирает, причем очень даже хорошо! Значит ей хватает.Это если бы она худела или набирала меньше, а так что вы панику наводите? Все хорошо с ребенком! Умничка!
Пожаловаться
Ангелина

Везёт же некоторым))

Пожаловаться
Оксана

Везет Вам. Мы за ночь три раза просыпаемся, хотя нам уже 4 месяца

Пожаловаться
Ирина

Я бы тоже радовалась, высыпайтесь вместе с ним и про грудь не забывайте)

Пожаловаться
Катрина

Спит с 22 до 7 утра. Радуюсь. Двое первых так же спали. И это правильно. Ночью Желудок должен отдыхать. не сцеживаюсь вообще. Сплю спокойно.

Пожаловаться
Djein
Катрина 
А молоко не уменьшилось? У меня сын с 2.5 месяцев тоже стал спать по 10-11 часов подряд, я не сцеживалась, тогда то молоко и пропало очень быстро. Вот сейчас переживаю…
Пожаловаться
Катрина
Djein 

Да нет. И первые дети так спали. Сына почти до двух лет кормила

Пожаловаться
Djein
Катрина 
здорово! Надеюсь и у меня нормально будет… хотя может у нас генетическое, мама меня и 2 младших еще всех до 3 месяцев кормила, а потом молоко пропадало, потому что мы все спали всю ночь…
Пожаловаться
Элеонора Тарасова

Радуйтесь!!! Правильно говорят вам. Здоровый сон, здоровые дети. Мой первый тоже соня. Сейчас уже семь лет, а он так и остался соней ??

Пожаловаться
Ася

радуйтесь что спит)))))))))))))))

Пожаловаться
Львица

мы просыпались поначалу каждые три часа, как по часам, ровно!

месяцев с 2 спит ночью, оочень редко когда проснется кушать, врачи говорят, ничего страшного нет, если ребенок спит-значит не голоден!

Пожаловаться
Kristel
Всем бы такие проблемы ???
Пожаловаться
Djein
Kristel 
Да, не хотим мы жить спокойно:) везде ищем над чем попереживать:)
Пожаловаться
Kristel
Djein 
Делать Вам больше нечего?? спит ребенок -радуйтесь!)) уж явно если что не так они молчать не будут
Пожаловаться
Djein
Kristel 
да, понимаю, просто днем кушаем довольно много, бывает и по 200 мл выпивает за раз молочка, вот наверно из-за того что ночью не ест — добирает днем, и думаю не нагружает ли ее такое количество сразу после голодной ночи… хотя детки ведь себе вредить не будут…
Пожаловаться
Kristel
Djein 
Да врятли, молоко не тяжелая пища для их желудочка.
Пожаловаться
Катя
Единственное, на количество молока может повлиять. Но если Вы сцеживаетесь… То наверно ничего страшного) не обязательно ночью каждые три часа. Можно с 5 до 8 утра)
Пожаловаться
Djein
Катя 

я сцеживаюсь перед сном в 00-00 и ставлю будильник на 04-00. В 07-00 доча кушает, а все остальное я сцеживаю до последней капли и все, до 11 утра спим. Думала в 4 утра не просыпаться, но в 5 утра просыпаюсь от боли с распирающей грудью… так что в 4 утра цежусь сижу:)

Пожаловаться
ВолчоноК

мы в 9 ложились и в 10 вставали, врача спрашивала, она улыбалась и говорила радуйтесь)):

Пожаловаться
Djein
ВолчоноК 
А сколько Вам было?
Пожаловаться
ВолчоноК
Djein 

месяцев с ,2х начал… так… зато в 11, как зубы полезли пипец((не переживайте значит наедается))

Пожаловаться
Djein
ВолчоноК 
ничего себе? получается 13 часов без еды? фуух вы меня успокоили, а я думала, что это не нормально…
Пожаловаться
ВолчоноК
Djein 

не. норм и набирали по 1200)))… тоже переживала, но врач успакоила))я вас понимаю

Актуальные посты