какает ночью

После больницы у ребенка 11 мес начался понос, без рвоты.давала смекиу, вроде все прошло но переодически после кормления грудью он какает по немногу в животе бурлит.так уже на протяжении 5 дней, вчера ночью все хорошо было, скг опять просыпается ноги подгибает немного покакает плачет, потом успокаивается засыпает.что это может быть.врач выписала йогулак.может ли это быть от грудного молока? спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет, скорее всего это из-за больницы. Кормите немного и и обильно поите.

Пожаловаться
Диана

Мы тоже в больнице. В день выписки рвать начало и поносить. Нам тут Диоктит дали, рвота прошла, а поносит будь здоров. Сегодня мне Стопдиар привезут

Пожаловаться
Татьяна
Диана 
Вроде водой уже не ходит слава богу но вот эти потуги и потом по не ногу может сходить с плачем, раньше вообще ночью не какал, утром только…
Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Советуют Креон подавать для работы ЖКТ. И читала, что нужно ограничивать кормление грудью тоже, т.к. лактоза тяжело переваривается, только ночью кормить и если уж сильно проголодается. Я так даю кашу на воде, овощное пюре, но нам много нельзя всего 2 кормления заменить могу.

Пожаловаться
Наталья

В больнице часто ротовирус хватают.

Пожаловаться
Наталья

Мы из больницы именно его притащили. Нам назначали энтерофурил, энтеросгель, креон и строгая диета дней на пять.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Рвоты нету, энтерофурил да тоже выписали, а диетдиету как он ест то только каши пюре овощные макароны немного с мясом ну и грудь, просто заметила что как грудь пососет так какает так, особенно ночью может водой поить ночью не давать грудь…
Пожаловаться
Диана
Наталья 

Вот у нас похожие симптомы, но анализ кала не показал ротавирус( это после курса антибиотиков началось

Пожаловаться
Ольга

Скорее вы всего вы из больницы, что-то принесли. Энтеросгель подавайте, он всякую хрень выводит из организма или полисорб, хвалят очень, я не пробовала.

Пожаловаться
Blume
Зубы могут быть