Тапки мимо ?

Блин такой кайф когда перешли на ИВ стал спать всю ночь только под утро встает ))) а у вас как спят детки на ИВ? ??

DOBERMAN
043934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Источник:

"Производители детского питания, которые добавляют в свою продукцию ГМО:

«Нестле». Детское питание этой марки, а также шоколад, какао, продукты для прикорма

«Гербер».

«Хипп». Детское питание.

«Данон». Детское питание, йогурты, творожки, сыры, кефир. «Делми». Детское питание и другая продукция компании.

«Крафт». Детское питание, шоколадная продукция, чипсы. «Кампина». Детское питание, молоко.

«Сэмпер». Было отмечено добавление ГМ-продуктов, компания оспаривала эту информацию. Конечных результатов мы не нашли. «Колинска».

«Фризленд Ньютришн» (Friesland Nutrition).

Российские компании «Фрутоняня», «Тёма», «Агуша» на упаковках своего детского питания никаких заявлений о ГМО не пишут.

Эти данные датированы ноябрем 2014 года, надеемся, что на данный момент список гораздо короче."

Если бы не ГМО, то можно было бы пользоваться ИВ.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
На гв сто раз ночью ели, на ив 1 раз
Пожаловаться
Надежда Онищук

Мы с рождения на ИВ, но как не спали по ночам, так и не спим. Скоро годик нам уже.

Пожаловаться
Юля
Да, ИВ это кайф!!! Спит нормально, но бывает что 1-2 раза просыпается ночью кушать
Пожаловаться
Anastasia
Сейчас спит всю ночь.
Пожаловаться
Mariposka
Спим с 2,5 мес всю ночь. До этого один раз кормила в 3-4.
Пожаловаться
Mariposka

Зато первый мес ели кажлые 2 ч, даже ночью! Тк надо было срочно вес набирать! Плюс сцеживалась в перерывах между! Вот это был ад!

Пожаловаться
ирина малютина
Всю ночь спит))) ттт
Пожаловаться
ДобраяМама

Каждые 3 часа стабильно

Пожаловаться
Дарья
У меня наоборот было сын искуственник был просыпался ночью до 1,3 чтобы поесть, а дочь на грудном с 10мес спит всю ночь
Пожаловаться
Вера Павлова

Мы по разному спим, бывает 4 часа, а бывает и с 22.00 до 7.00.

Пожаловаться
Юлия

Мы на св с месяца. Первый месяц плакал плакал, после оказалось, не доедал. Как стала докармливать счастливый ребенок ?

Но все равно разик просыпается покушать и сейчас

Пожаловаться
Юлия
А по поводу здоровья на гв, это не факт. Я считаю иммунитет заложен с рождения. Либо будет болеть часто либо нет.
Пожаловаться
DOBERMAN
Юлия 
Согласна
Пожаловаться
Натали
Я планировала покормить грудью месяцев до 3-4.Но не знаю получиться или нет, молоко жидкое и сын капризничает, докармливаю смесью и после смеси засыпает хорошо.Не обращай внимание кто что скажет, это дело каждого)).Мне подруга говорит что до года кормить надо)))), советчики ))
Пожаловаться
DOBERMAN
Натали 
А я почти 2 месяца по кормила грудью тоже не наедался сказали докармливать в итоге перешли полностью на смесь я только рада была ) и колики сразу прошли )
Пожаловаться
Hanta

мы на ИВ из-за моих отитов.

ест всю ночь. за ночь выпивает 2 бутылочки по 240 мл. причем сосет понемногу каждые 10-15 минут. практически ГВ

Пожаловаться
DOBERMAN
Hanta 
Нече се обжорка ))))
Пожаловаться
Hanta
DOBERMAN 
ага. при этом в 10 месяцев весит 7500
Пожаловаться
DOBERMAN
Hanta 
А моему 3 месяца и весит 6.500 ?
Пожаловаться
Ангелина

Сын спал с 23 до 7 с 2 месяцев не просыпаясь (как раз перешли на ИВ)

Пожаловаться
Наталия
Наши на гв всю ночь спали обычно))
Пожаловаться
DOBERMAN
Наталия 
Вам повезло ))))
Пожаловаться
Наталия
DOBERMAN 
Не вижу тут везения, если честно)))
Показать ещё