Как называется прививка акдс+геп Б в одном уколе? 11 марта 2016 09:04 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Малышок11 летМалышка22 года наберите в гуугле — и название узнаете, и состав! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Наталия Кстати, как специалист в поисковом продвижении, гугл не советую. Яндекс более информативен). Намного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва Бубококк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула бубокок, нам делали, все нормально прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Екатерина Да у нас тоже норм, ток темпа всетаки поднялась, как я и ожидала, но нурафеном сразу сбилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария11 лет Тула насколько знаю, просто 2 вакцины в один шприц всаживаютПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Дарья Есть такая вакцина, бубо-кок называется, оказывпется. Просто мимо ушей что-то пропустила вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Филатова Даниил10 лет Тамбов Бубо-кок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёша17 летАнечка12 лет Москва В пентаксиме нет гепатита ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиshLен Ребенок5 летРебенок11 лет Балаково ↩ Ольга ×+в пентаксиме полиомиелит ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик10 летМальчик14 летДевочка1 год 1 месяц Ставрополь Так и пишутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула Так и называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку мояпопабудетменьше Vi12 летminiMe10 лет Санкт-Петербург бубококПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ мояпопабудетменьше Точно он? Больше нет бесплатных таких? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мояпопабудетменьше Vi12 летminiMe10 лет Санкт-Петербург ↩ DreamOfYou не знаню, может и есть, но нам такую ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ мояпопабудетменьше И как реакция? У нас темпа с утра 38, капризный но после нурофена сбилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку мояпопабудетменьше Vi12 летminiMe10 лет Санкт-Петербург ↩ DreamOfYou ни у одной не было температуры или чего-то подобного. Единственное, в 1,6 у старшей немного ножка болела, но за пару дней прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Я помню что это 2 разные прививки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Снегирь Не не, нам одним уколом эту делали и во вторую ножку полио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет ↩ DreamOfYou Ого нагрузка!!! Нам вместе АКДС и полио делали. Гепатит отдельно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Снегирь Ага, с утра темпа 38 аж была, после нурофена сбилась Предыдущая статьявопрос про зубыСледующая статьяНитрат-тестАктуальные постыживот после близнецовйвет глаз тайры бенксйога для беременных 3 триместр рекомендации акушеров-геникологов
наберите в гуугле — и название узнаете, и состав!
Бубококк
насколько знаю, просто 2 вакцины в один шприц всаживают
В пентаксиме нет гепатита
бубокок
Я помню что это 2 разные прививки!