Запор от яблока или от Нутрилона АР?
Нам без 2х дней 4 мес. Мы на ИВ. Так получилось что не делю назад по рекомендации педиатора начали кушать антирефлюксную смесь потому что много срыгивали и яблочное пюре потому что плохо ели. Раньше никаких проблем с животом не было а сейчас ребенок 3 дня не какал и пришлось воспользоваться глицерин свечкой. Он очень капризничал и его это сильно беспокоило. Теперь вот думаю от чего именно запор. От смеси или от яблока. Может было так у кого поделитесь опытом.

Alla
015302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaK

нам яблочное пюре не подошло, так как вызывало повышенное газообразование. Едим яблочное пюре со сливками, но начали с 7 месяцев

Пожаловаться
Alla

Я купила безмолочную гречку. Можно ее добавлять?

Пожаловаться
Alla

У меня нет оснований менять педиатора. Она старой закалки плюс еще и учится периодически. И мою дочь которой сейчас 16 лет лечила и даже спасала. И я уверена что вам тоже яблочное пюре в этом возрасте давали

Пожаловаться
Светлана Фомина
Alla 

Нам 4,5 месяца и мы едим овсянку, да же одно кормление заменила, все хорошо, запоров нет, сыпи нет, проскакивает быстрее смеси и даю вместе с яблочным пюре… так у ребенка да же аппетит лучше стал… каждому своё.

Пожаловаться
Ирина

Замените педиатора на педиатра и он вам скажет, что в 3 месяца ребёнку яблоко не нужно

Пожаловаться
Alla

Теперь не знаю что отменить сразу все или что то одно

Пожаловаться
Алина
Антирефлюксная смесь часто крепит, а вот яблоко вам скорее всего и ''прописали'' чтоб запора не было.
Пожаловаться

от всего. а точнее от новой пищи. на ив ребенок должен какаять каждый день. и по хорошему вводить новый продукт надо по одному. что бы можно было понять от чего например запор, как в вашем случае.

Пожаловаться
Маришка

А педиатр вас о побочных не предупреждал?

Пожаловаться
farforovaia
вам еще нет 4 месяцев вы уже яблочное пюре едите??
Пожаловаться
farforovaia 
а вас например в 3 мес яблочным пюре кормили, и че, вы какая то не такая?
Пожаловаться
farforovaia
МэриПоденЧувиха 
нет меня например в 3 мес яблочным пюре не кормили))вы че то путаете это счас мода на ранние прикормы)
Пожаловаться
farforovaia 

В СССР яблочный прикорм был в 3 мес. у мамы спросите. и у бабушки.

Пожаловаться
farforovaia
МэриПоденЧувиха 
че мне спрашивать они мне и так рассказывали и как меня кормили и как бабушка отца.никаккого яблочного пюре с 3 мес не было.Вам голова для какой цели нужна? если чтоб думать то разберите в одной графе свойства яблока и его кислотность.а в другой желудок новорожденного и ферментативную систему ребенка.
Пожаловаться
farforovaia 
мне голова что бы есть, смотреть и *** всякую изрыгивать.
Предыдущая статья
Переход с Нутрилона 1 на 2
Следующая статья
Брюссельская капуста
Актуальные посты
женская консультация 10 род дом
духи с запахом грейпфрута
духлесс кожевникова матерится