Девочки, у кого малыши до полугода, года ( нам 4 мес) как укладываете детей спать? Укачиваете на руках а потом в кровать кладете или сразу в кровать и оставляете? Я укачиваю а потом в кровать, рано ли её усить засыпать самой? И как вы делали?
Девочки, у кого малыши до полугода, года ( нам 4 мес) как укладываете детей спать? Укачиваете на руках а потом в кровать кладете или сразу в кровать и оставляете? Я укачиваю а потом в кровать, рано ли её усить засыпать самой? И как вы делали?
5 мес, засыпает с грудью в нашей постели, спит с нами.
Вы на ИВ что ли?
И я о том же.
Снова попробуйте. Мало ли — может ей понравится и уснет?
в 8 месяцев младшего приучила, до этого в коляске только спал. а старшего до 1,3 качала… думаю вам можно попробовать учить саму ее засыпать.но хватит ли сил… мой в 8 месяцев орал минут по 10-15 поначалу а то и больше… за неделю привык.
мы под сисей засыпаем, кладу в кровать и сама спать, а днем ложу после кормления немного подкочаю на руках она в кроватки повазюкаеться и засыпает
Когда как, зависит от настроения))) Если хорошее то в кроватку его укладываю и покачиваю пока не уснет, ну а когда нет настроения, то и на руках, и на родительской кровати прыгаем)))) Ну в основном в его кроватке усыпляю)))
кладу с собой в кровать, когда уснёт перекладываю в кровать.иногда качаю, но ему не нравиться качания
Качала, потом в кровать
на груди засыпал, потом я отползала