Вопрос про засыпание малышей

Девочки, у кого малыши до полугода, года ( нам 4 мес) как укладываете детей спать? Укачиваете на руках а потом в кровать кладете или сразу в кровать и оставляете? Я укачиваю а потом в кровать, рано ли её усить засыпать самой? И как вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам 5 месяцев засыпаем самы в кровати с бутылкой под тихую музычку
Пожаловаться
Татьяна

5 мес, засыпает с грудью в нашей постели, спит с нами.

Пожаловаться

Вы на ИВ что ли?

Пожаловаться
Светлана
Планировка 
Да
Пожаловаться
Светлана 
Тогда я мимо )
Пожаловаться
Светлана
Планировка 
С грудью как то проще)) когда на гв были всегда под сисей засыпала и вопросов не было даже как спать положить)))
Пожаловаться
Светлана 

И я о том же.

Снова попробуйте. Мало ли — может ей понравится и уснет?

Пожаловаться
Катерина

в 8 месяцев младшего приучила, до этого в коляске только спал. а старшего до 1,3 качала… думаю вам можно попробовать учить саму ее засыпать.но хватит ли сил… мой в 8 месяцев орал минут по 10-15 поначалу а то и больше… за неделю привык.

Пожаловаться
Татьяна
Кладу и ухожу.
Пожаловаться
Елена
Нам 4,5 мес. Засыпает лежа рядом со мной, потом перекладываю.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Ложила в кроватку и качала в кроватке, никогда не качала на руках.
Пожаловаться
Виктория

мы под сисей засыпаем, кладу в кровать и сама спать, а днем ложу после кормления немного подкочаю на руках она в кроватки повазюкаеться и засыпает

Пожаловаться
Olga

Когда как, зависит от настроения))) Если хорошее то в кроватку его укладываю и покачиваю пока не уснет, ну а когда нет настроения, то и на руках, и на родительской кровати прыгаем)))) Ну в основном в его кроватке усыпляю)))

Пожаловаться
Светлана

кладу с собой в кровать, когда уснёт перекладываю в кровать.иногда качаю, но ему не нравиться качания

Пожаловаться
Оля
Я кормила на руках держа, он засыпал и клала в кровать. Потом лежа стала кормить и перекладывать. После сворачивания гв все то же самое, только с компотом. Как оставлять в кровати пока не представляю к сожалению (нам 1,2)
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Я подкачивала, потом в люльку ложила, но она спала за 2минутв, потом когда просыпалась ночью я снова подкачивала, но уже в люльке
Пожаловаться
Катя

Качала, потом в кровать

Пожаловаться
Кладу сына и рядом я, и он засыпает. С трёх месяцев
Пожаловаться
Солнышко

на груди засыпал, потом я отползала

Показать ещё