Каждый день бьётся головой и падает

Девочки, чувствую себя ужасной мамашей, но с двумя детьми, собакой и старой бабушкой на шее, я не успеваю уследить за маленьким. От мужа толку ноль. То и дело ребёнок падает и стукается головой, уже шапку дома одевать стала. Реально в день по несколько раз, то об пол, то об стол, то еше обо что то. Даже в кроватке умудряются биться. Стукнется, поплачет и дальше играется. Иногда даже и не плачет, уже. Вот я одна такая горе дура мать?

Катри
018669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у нас только пополз — и сразу лезет на все вертикальные поверхности: шкафы, столы, стулья, двери… стоять сам еще не может, шатается, отвлекается на все подряд и падает головой. Поэтому пока ползает по квартире под моим присмотром (или папы), а когда надо отойти — либо в манеж его сажаю, либо на стульчик. Жду, когда окрепнет немного и перестанет так падать...

Пожаловаться
Nika
Ирина 
тоже самое… шатается и все равно надо добраться до чего задумала)))
Пожаловаться
Ольга
Моя как-то везет падает часто на попку т ничего не задевает.наверно ещё натренируется.в кроватке мы не спим пока и не сидим
Пожаловаться
ирина малютина
Вы не одна
Пожаловаться
Юлия Кувалдина

Не переживайте, вы не одна такая! У меня сыну 10 месяцев, он даже может специально, встать возле стенки и потихоньку стучать головой об стену или даже за своим столиком — лбом о столешницу и все это специально, но не всегда, так, время от времени.

Пожаловаться
Елена
Юлия Кувалдина 
Тренируется?
Пожаловаться
Юлия Кувалдина
Елена 
Видимо! Папа же мечтает на бокс отдать.
Пожаловаться
Яна Макарова
Он и должен падать, это нормально для развивающегося ребёнка. Он изучает мир, и в этом ему мешать не нужно. Как и не нужно шапку надевать, или шлем специальный. Просто будьте на подхвате всегда, и поменьше негативных мыслей!
Пожаловаться
ТётяКошка
У меня тоже падает. Уже порой и не плачет.
Пожаловаться
Малинка
У меня тоже постоянно стукается, и не всегда я могу это предотвратить, даже если рядом. Тоже была мысль о шлеме)))
Пожаловаться
Евгения

у всех падают

Пожаловаться
Татьяна
Сын до сих пор так, хотя с 8-ми мес уверенно ходит… Страшно к педиатру уже ходить, всегда с гематомами на голове… А чтоб в кроватке не бился — покупали манеж, там если только на игрушки падал, но голова цела была! А Дочка голову вообще никогда не била… Эх, держитесь! Все детки разные, не всегда все зависит от нас! Ребёнка не привяжешь…
Пожаловаться
SOLНЫШКО
И у меня(( ползает, то упадёт неудачно присев, то встаёт на колени и ударяется об тумбочку, стол, диван((
Пожаловаться
Анюта
Можно шлем детский купить, продаются специальные что-то вроде поролона или пенопласта, у меня знакомые одевали такой, тк пока сын учился ходит вечно падал и плашмя назад головой или прям лбом вперед летел
Пожаловаться
Nika
Анюта 
интересно где такой купить))) я бы тоже приобрела
Пожаловаться
Кристина

Все дети падают и бьются) поплачет, перестанет)

Пожаловаться
МамаСына

так это нормально для такого возраста

Пожаловаться
Виктория
Нет. Не одна
Предыдущая статья
Понос не понятно от чего
Следующая статья
Опрос "Прививки АКДС"