АКДС доче вчера поставили акдс, и потом только сказали что надо было давать фенистил капли за день до прививки. Она уснула после прививки, и весь день потом то спала то капризничала, а под вечер начался какой то ППЦ!!! орала дуром. Я посмотрела в инете какая должна быть реакция на эту прививку, чего только не прочла там… вставила ей нурофен (прочла что можно ставить как обезбаливающее) только тогда уснули. И вот на утро снова орет и вся горячая была аж ножки мокрые, температуры нет. Вроде прочла что беспокойное поведение наблюдается после акдс в течение 2-3 дней и это норма, а на душе то неспокойно. Еще удивляет то что педиатр перед прививкой должен был провести тщательно осмотр и если есть подозрение на болезнь то отменить временно акдс, я сказала ему что малышка покашливает и я думаю что это из за кучи слюней, а он просто со мной согласился
И вечером температуру сбивали нурофеном
И я считаю что это правильно, я сама сглупила надо было все самой узнать насчет этой прививки заранее и подготовиться к ней. Подготовиться и придти позже на прививку.
И что бывают более тяжелые последствия
Услышала что есть прививка акдс но не отечественная и от нее нет температуры
Вот в следующий раз спрошу про нее
Я тоже нашла информацию про другие подобные прививки. На ютюбе нашла видео доктора Комаровского про эти прививки, он там все подробно объяснил
Не надо никаких антигистаминных!!! У вас нормальная реакция на прививку, она будет около 3-х дней. Температуру сбивать от 37.4.
фенистил даю и нурофен свечи ставлю. Я везде уже прочитала что фенистил давать надо 2-3 дня и 2-3 дня после, в нам сказали дать в лень прививки и на след день и все.
За фенистил не говорили нам, тоже пошли планово на осмотр, а нам прививки сделали, по приезде домой дали нурофен, темпа была ночью 38.7 и на след день днем держалась до 38… спали все время почти, вяленькая… Делали 6 дней назад… уже три дня все в норме..
Мне сказали только про фенистил, про нурофен прочитала в интернете что его дают после акдс в качестве обезбаливающего, потому что ножка болит.
после акдс ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДАВАТЬ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ в течение 2-3 дней, даже при отсутствии температуры!!! оно оказывает ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ(после акда СИЛЬНО болит ножка) и ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ действие!
Больше огорчает, если вы болеете, чем антигистаминное… А сейчас начали давать фенистил или что-то типо? На акдс действительно реакция в большинстве случае — температура и боль (капризы от этого). Нурофен давайте! (Не чаще как по инструкции положено) Ничего в этом страшного нет! Держитесь!!!
У нас даже перед Манту горло посмотрели и послушали.
Согласна полностью!
Вот это вообще полная бредятина!!! Еще большей ерунды я еще не слышала
А покажите мне хотя бы одного человека который жаждет слушать. бредятину читать тем более
У меня нет желания вести с тобой спор. Ты не вникаешь в суть. Такое ощущение как буд-то тебе погавнить не с кем
Вчера была температура 38 и капризничала сильно. Сегодня все норм, даже место укола уже не красное. Вот правда аппетит так и не вернулся
педиатр должна. а мама ничего не должна...
А мама не обязательно должна быть педиатром
На чтение перед прививкой не было времени.