АКДС+ полиомиелит

По просьбе Девочек отписываюсь, как мы перенесли первую прививку акдс+полиомиелит )))

Конечно начитавшись интернета я очень боялась ее ставить, тем более импортных вакцин в Москве нету и в ближайшее время не будет. Но решение было принято в пользу прививки, т.к. заразиться всякой дрянью для меня страшнее. Мы сдали за день анализы (кровь и моча) считаю, что это надо делать обязательно! Так же Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
4881496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Manysha
Наш Эрик в точности так же прививки пережил, все время, даже с температурой смеялся и безума агукал, только у нас темпа в 6 утра поднялась до 38,8, ну ни чё, сбили нурофеном)))
Пожаловаться
Пулька
Manysha 
Эрики они такие ))) маленькие умнички
Пожаловаться
Олеся

Я всё переживаю, никак не могу решиться. Думаю до года мы не будем ничего ставить. И вообще мысль возникла вместо АКДС сделать АДС (без коклюшного компонента). Уж очень много неприятных отзывов в интернете. Не хочется на своём ребёнке экспериментировать…

Пожаловаться
Пулька
Олеся 
В интернете чего только не напишут.… большенство мам лепят прививки абы как.… без анализов и прочее. Или анализы за 2 недели сдают и считают это нормой…
Пожаловаться
Екатерина

мы первую АКДС перенесли с небольшой температурой 37,5 в первую ночь, по совету нашего врача поставила цифекон, он и боль в ножке снимает и температура выше не поднималась. Вторая прививка далась немного тяжелей (температура 2 дня до 38 доходила и шишка на ножке 3 недели проходила, мазали Траумелем). Врач сказала, что 2 и 3 могут переноситься немного тяжелее из-за того, что самого препарата вводиться больше. Третью не успели сделать в феврале до карантина.

Пожаловаться
Ксения
Ой, девочки… сочувствую вам с этими отечественными вакцинами(((
Пожаловаться
Ника
Не рекомендует делать АКДС до 2лет… уточняю!
Пожаловаться
Ника
Мы ходили к очень грамотному неврологу, к которому даже с Москвы детей привозили, так вот она вообще деткам не рекомендует делать эту прививку тем более российского производства, уж очень высокий риск, и детки инвалидами становятся!
Пожаловаться
Пулька
Ника 
А мне врачи наоборот рекомендовали и я за прививки по графику. Тут каждый сам решает когда прививать ребенка. От ржавого гвоздя никто не застрахован..
Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Пулька 

Вам ни один врач не скажет, что прививки не надо делать по графику)) их за это по головке не погладят

Пожаловаться
Пулька
Виктория Бондарчук 
У меня как раз не такой врач… я в платной клиники Наблюдаюсь. У них даже АКДС не было, потому что всегда на импортных работали, так что доставали специально для меня. Поэтому врач вообще сказала, что если сделать позже ничего страшного и можно подождать импортные. Я была сама инициатором сделать по графику.
Пожаловаться
Пулька
Виктория Бондарчук 
И кстати есть мнение, что именно АКДС после года хуже переносится, поэтому ее и ставить начинают так рано.
Пожаловаться
Юлия Исакова
делала нашими вакцинами и все у нас было нормально во 2 ой раз даже температура не понялась
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Пожаловаться
Пулька
Виктория Бондарчук 
Я просила пройти мимо Антипрививочников. Меня полностью прививать и все хорошо. А заразиться смертельной болезнью гораздо опаснее…
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Пожаловаться
Вероника

Я тоже за прививки. В наше время столько всякой новой заразы и столько новых заболеваний появляется… Пусть уж лучше хоть какой-нибудь иммунитет у ребенка будет. Мы такую же прививку, ттт, нормально перенесли. Сделали сразу АКДС, от полиомиелита и повторную от гепатита, в обе ножку. Реально больно, кричала, конечно, муж под дверью процедурного кабинета сам не свой был. Чуть ли не обоих успокаивала потом. Врач сказала, что даже если незначительно температура поднимется, дать жаропонижающее. Сделали прививку в районе 9-ти утра, температура в 17.00 поднялась до 37.3. Тоже дала «Эфералган» (сироп) с водичкой, быстро помог, температура больше не поднималась. В этот день и на следующий дала по 1/4 «Супрастина». Ну, не гуляли и не купали сутки, естественно. Все.

Пожаловаться
Наталия

Слышала, что готовится закон об обязательности прививок...

Пожаловаться
Пулька
Наталия 
Думаю навряд ли его примут.…
Пожаловаться
Варя
Мы нашли пентаксим в 39 детской поликлиннике. Говорят, что вопрос с сертификационных решили и в апреле — мае могут вакцины появиться.

Обошлись без температуры, была небольшая местная реакция, дала антигистаминовая капельки и прошло все за ночь.

Хорошо, что у вас первая позади.

Поддерживаю, что прививки надо делать.

Имфадрикс кстати есть в нии педиатрии.

Пожаловаться
Пулька
Варя 
Спасибо буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Катя
Мы тоже хорошо перенесли, через неделю повтор. Молодец ваш сынуля
Пожаловаться
Пулька
Катя 
Спасибо ))))
Пожаловаться
Camomile

я тоже очень боялась, поэтому на первую акдс которая была аж в 8 мес пошел муж я в кордиоре ждала тряслась, дочь даже не заплакала. темпер так же как у вас, на вторую акдс дочь немного хныкнула темпер такая же. ну а 3-я акдс у нас отложилась из за арп.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо Юльк, за подробный отчет. Сама вот с страхом жду эту прививку… фенистил сами решили или врач сказала? Свечи я купила уже на основе парацетамола цефекон.

Вообще импортной нет в мск??

Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Нет. Все врач прописывала, я сама с лекарствами не экспериментирую. Нету ((( и непонятно когда будет. Полиомиелит импортная была. Акдс наша.
Показать ещё
Актуальные посты