Девочки, опять о том де.Не наедается сиськой.Смесь не хочу, пюре ток ввожу и много сразу нельзя.Кашу тоже сразу пузырек не даш.Манку варили деткам своим? Нам 4 месяца.
Девочки, опять о том де.Не наедается сиськой.Смесь не хочу, пюре ток ввожу и много сразу нельзя.Кашу тоже сразу пузырек не даш.Манку варили деткам своим? Нам 4 месяца.
Чтобы увеличить количество молока, я стала помимо частых прикладываний сцеживаться. Сцеженным за день молочком кормила на ночь (после того как грудь пососет). Организм понимал, что молочка нужно больше малышу и вырабатывал больше. Чаще прикладывания и сцеживания — болтше молока)
Если ребенок не наедается (как вы определили?), то ему сейчас требуется ДОКОРМ, т.е. смесь, а не прикорм! Что значит хочу-не хочу! Нужно делать то, то полезнее ребенку, а не то, что вам хочется. На то вы и мать, чтоб о дите заботиться, а не своим капризам потакать.
Только манку не давайте. Лучше уж смесь.
Я просто в шоке, почему не смесь?! уж лучше ее чем манку, в ней ничего полезного. Манку своему ни разу не давала и не планирую, много других полезных круп, а в 4 месяца лучше смесь чем манку
Нам 4 месяца прикорм педиатр разрешила сказала можно картошку или каши. Картошку даём 3 дня уже нормально. А грудь просит каждые 2 часа.
Вот тоже интересно с чего решили что не наедается?
Как то врач мне говорила, сто в манке нет ничего полезного вообще… Так что лучше начерное смеси…
Если кашу, то лучше начинать с гречки и риса. Я манку мес с 9 или 10 начинала давать. Хотя нет, вообще с года.