О наболевшем,питание малыша.

Девочки, опять о том де.Не наедается сиськой.Смесь не хочу, пюре ток ввожу и много сразу нельзя.Кашу тоже сразу пузырек не даш.Манку варили деткам своим? Нам 4 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Кашу пробуйте гречневую безмолочную давать, а потом постепенно др введете.лучше готовые купить.обычная на воде вообще г… будет
Пожаловаться
Виктория
Кстати тоже прикорм начала с 4вводить.думаю лучше смесью докормить чем кашей на воде
Пожаловаться
ирина
Послушала я ваши советы и решила, давать буду манку.Посоветовалась со многими, меня мама с двух месяцев выкормила на манке
Пожаловаться
Екатерина

Чтобы увеличить количество молока, я стала помимо частых прикладываний сцеживаться. Сцеженным за день молочком кормила на ночь (после того как грудь пососет). Организм понимал, что молочка нужно больше малышу и вырабатывал больше. Чаще прикладывания и сцеживания — болтше молока)

Пожаловаться
Вождь

Если ребенок не наедается (как вы определили?), то ему сейчас требуется ДОКОРМ, т.е. смесь, а не прикорм! Что значит хочу-не хочу! Нужно делать то, то полезнее ребенку, а не то, что вам хочется. На то вы и мать, чтоб о дите заботиться, а не своим капризам потакать.

Пожаловаться
Екатерина

Только манку не давайте. Лучше уж смесь.

Пожаловаться
Stich

Я просто в шоке, почему не смесь?! уж лучше ее чем манку, в ней ничего полезного. Манку своему ни разу не давала и не планирую, много других полезных круп, а в 4 месяца лучше смесь чем манку

Пожаловаться
Яна

Нам 4 месяца прикорм педиатр разрешила сказала можно картошку или каши. Картошку даём 3 дня уже нормально. А грудь просит каждые 2 часа.

Пожаловаться
мамуля-в-4-степени

Вот тоже интересно с чего решили что не наедается?

Пожаловаться
Metuka

Как то врач мне говорила, сто в манке нет ничего полезного вообще… Так что лучше начерное смеси…

Пожаловаться
Котейка
Не рановато прикорм вводите? Почему так категорично против смеси? Она получше всякой каши будет- сбалансированный состав витаминов и питательных веществ, необходимых для развития малыша
Пожаловаться
Алёна Мальцева
А почему смесью не хотите кормить? Я с двух месяцев доченьку смесью кормила и все здорово.Иммунитет в норме, дочка счастлива и никаких коликов.
Пожаловаться
Александра
Как опреднлили сто не наедается? То сто грудь помтоянно просит?! капризны? Алохо спит? Проблема неломтатка молока решвется частым прикладыванием и все. А колики или зубы или еще какието беспокойства могут вызвать все вышеперечисленное
Пожаловаться
Александра
И какая манка? Забудьте о такой каше в обще! До года только безглютеновые каши вводят
Пожаловаться
Ольга
Манку водят одной из последних каш
Пожаловаться
Bandidas

Если кашу, то лучше начинать с гречки и риса. Я манку мес с 9 или 10 начинала давать. Хотя нет, вообще с года.