Многоразовые подгузники.

Может мой пост и не по адресу, но я хочу поделиться информацией о многоразовых подгузниках.

Пользуюсь многоразовыми подгузниками с 4 месяцев. Очень удобные и экономичные. У меня подгузники фирмы Mum's era.

Мне нравятся, удобные, легко стираются и быстро сохнут. Менять нужно через 2 часа. Сами подгузники нельзя сушить на батарее или других обогревателях. А вот вкладыши можно и на батарею повесить. После того как малыш покакает в них, застирываю обычным жидким мылом (именно жидким мылом а не кусковым), а потом замачиваю с порошком и отбеливателем. Отбеливатель должен быть без хлора, лучше взять кислородный. Я пользуюсь универсальным порошком (или жидким средством для стирки белого) от фаберлик и кислородным отбеливателем той же фирмы, очень хорошо всё отстирывается.

Стираю на руках, так как за день у нас уходит три подгузника (это учитывая то что один подгузник можно использовать два раза меняя только вкладыш).

Вот ссылки про МП Mum*s era

А это вот ещё одна ссылка про МП фирмы GlorYes https://www.youtube.com/channel/UCMCmS3WTl8pO3Q1Q6G81UYw

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы с рождения ими пользуемся, только фирма другая simplex- американские. На ночь одеваем многоразовые, днем просто штанишки, а на улицу одноразовые. Раздражений нет и экономия хорошая)))
Пожаловаться
Ольга

А попа не преет в таких? У некоторых знакомых не пошли многоразовые из-за опрелостей, не буду утверждать, что были именно этой фирмы

Пожаловаться
Алёна Болтанова
Ольга 
Нет не преет, всё сухо. Менять надо вкладыш (если только писал) примерно через 2 часа и всё будет отлично.
Пожаловаться
Земная
а сколько всего у вас штук и сколько они стоят?
Пожаловаться
Алёна Болтанова
Земная 
У меня три штуки. В наборе к каждому подгузнику шло два вкладыша, так что дополнительные вкладыши я не покупала. Три подгузника это минимум, но лучше брать 5-6 штук (некоторые советуют и 10 штук брать, это если только МП пользоваться). А на ночь и на улицу я надеваю одноразовый.

Цена разная, в зависимости от фирмы.

Пожаловаться
АННА

А почему обычными не пользоваться?? Зачем такой гемор?

Пожаловаться
Алёна Болтанова
АННА 
Ну во первых это экономия денег очень хорошая экономия. На съэкономленные деньги можно ребенку купить хорошую познавательную игрушку или красивую обновку. А во вторых это удобно и экологично. А одноразовые мы используем на ночь и на прогулки.
Пожаловаться
Алёна Болтанова
АННА 
Вот ссылки на видео о МП и почему стоит сделать выбор в пользу их.

Актуальные посты
эдас для детей
эдас отзывы
эдик хачрян в проекте голос