Крехтит и стонет, морщит личико. Из-за этого я толком не сплю, хотя сон у нас и так редкий. Что это? Почему так голову выгибает?
Крехтит и стонет, морщит личико. Из-за этого я толком не сплю, хотя сон у нас и так редкий. Что это? Почему так голову выгибает?
У нас так было, у нас внутричерепное давление и гипоксия были. Врач сказал что голова у ребёнка болит и он закидывает голову чтобы легче стало. Мы в 3 недели пошли к врачу и вам советую (невролог и/или неонатолог), так как помимо головной боли водичка может в голове собираться и если не лечить не дай бог будет водянка и начнёт расти голова.
моя так делает до сих пор и головой сильно вертит во сне. внутричерепного нет, а гипоксия есть, ну была по крайней мере в 1.5 месяца, лечились. надо узи вам сделать сходить платно, хоть сейчас можно сходить… потом невропатолог все равно узи попросит
Читала что если голову запрокидывает ребенок то это внутричереп давление, обязательно к неврологу
Моя год спала плохо и сильно выгибала голову к спине, это у нас было от внутречерепного давления. Лучше к врачу и прощупайте родничек если пульсирует то давление. Мы долго мучались с этим, знаем не по наслышке
Узи родничка. И мою сильно рвало сразу после рождения в роддоме фантаном. Я не понимала что с ней. В итоге пока сама не переросла ближк к двум не могли ни спать ничего, я думала с ума сойду. Вызовите врача может вашего на дом? Скажите что беспокоит.
У нас тоже так было, само прошло
гипоксии не было? роды как проходили?
с головой к неврологу
Это колики классические.
Колики