Нам третья неделя, кормлю каждые 2-3 часа, ночью тоже встаю кормить, если сама не просыпается, то через 3 часа, хотя сейчас она сама почти к этому времени встаёт. Вопрос вот в чем, до какого времени вы кормили по часам и ночью? А то я читала, что некоторые в этом возрасте ночью по требованию только кормят
Никогда не будила. Она с роддома ночью по 4-5 часов спала. И я соответственно. И днем только по требованию кормлю.
Кормила и кормлю по требованию.
с рождения кормила по требованию
Я не бужу… пару раз было что по 5 часов спала… а ночью тем более… наоборот стараюсь как можно ближе к 12 искупать, накормить и спать уложить, чтоб до 6 не просыпалась… у меня днём поспать редко получается сейчас, а высыпаться надо
у нас с рождения режим… каждые 4 час кормление… соответственно 2 раза ночью...
И днем и ночью только по требованию кормила, сейчас грудь только ночью. до 4х месяцев кушал ночью только 1 раз под утро. в 22:30 отбой и потом только в 7 утра просил
мы по 1,5 кг за месяц так набирали, я и днем не будила если спал 4-5 часов и не просил кушать
Я кормила и днем и ночью по требованию, ночью всегда 1 раз просыпалась и в одно время. Ночное кормление на лактацию благоприятно влиет, обязательно кормите ночью, чтобы молока было достаточно.
Всегда кормлю по требованию, не только ночью.....
Те же проблемы у нас были до 5 месяцев, днем стали придерживаться 3 часового перерыва между кормлениями и сразу стало легче