Рефлекс Моро
не проходит, у кого было?
У нас никак не проходит рефлекс Моро ( когда ребенок раскидывает ручки в стороны когда пугается), а нам уже 6,5 месяцев. Может было у кого так, что долго не проходил? И когда он у вас прошел? Что делали чтобы он быстрей прошел? И из за чего так долго не проходил?
Скажите у вас прошел Моро? У нас уже 2.5 месяца и он не собирается проходить, проявляется во сне, я не могу нормально ребенка в кровать переложить, даже запеленованная пугается, и потом во сне постоянно дергается. Мне страшно аж. У нас гипоксия была
Моро вроде бы прошёл, сейчас не замечаю, а тремор ещё есть, но мы ещё лечимся. Мы пьём магне Б6 и глицин.
У нас также было. Правда ещё тремор конечностей. Нам поставил невролог синдром нервно-рефлекторной возбудимости. Была гипоксия.
Прошло у вас? Как лечили?
У нас тоже есть но я не знала что от него нужно избавляться думала сам пройдет.
теперь спрошу у невролога
Спросите. У нас гипоксия была и от этого все проблемы. Только не понятно когда он пройдет и как ускорить этот процесс.
У нас тоже гипоксия. Лечимся.
Да мы тож лечимся, 2 курса массажа прошли, электрофорез, 2 месяца пили пантокальцин. Но вот пока особых результатов нет.
Нам назначили актовегин 2 недели пили узи хорошее было, но сказали еще его пить. и массаж конечно.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста чем это дело кончилось. Когда прошло? И что делали. У нас подобное.волнубсь(((
к неврологу, у нас к 2,5 месяцам прошел.
Ходили мы к неврологу, она говорит, что должен уже пройти, как будто я сама этого не знаю. Массажи и прочие процедуры делаем.