Наверно банальную наверно тему подниму. Но все таки подскажите пжт кто сталкивался как выводить трекоятую желтушку. Нам 3 недельки, а желтушка все нисходит никак. Из роддома выписали с показателем 170 и уверилм что это норма, педиатр наша тожк грит не паникуйте это нормально, мол водой допаивайте и все. Перелопатила инет, пишут что можно давать глюкозу и как разводить подскажите рецепт. И вообще каковыдействия как ее выводть? Хочу пойти на анализ крови с малышкой
Комментарии
Актуальные посты
санки тимка 2 в оленегорске
санки тяни-толкай 11 отзывы
ужгороцкая область село большая копонь святой источник
санки тяни-толкай 11 отзывы
ужгороцкая область село большая копонь святой источник
А ЕЩЁ ДЮФОЛАК НАЗНАЧАЛИ ПО 5 МЛ 1 РАЗ В ДЕНЬ ТАК 10 ДНЕЙ НО Я НЕ ДАВАЛА МЫ И ТАК ХОРОШО ОЧИЩАЛИСЬ
ОЙ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЖЕЛТУШКА БЫЛА У ВСЕХ ДЕТОК И НАС ВСЕХ КАПАЛИ А С ПОСЛЕДНИМ СРАЗУ С РОД ДОМА В ДЕТСКОЕ. ПОТОМ МЫ ДОМА ПИЛИ. ЭЛЬКАР ПО 10 КАП. 2 РАЗА В ДЕНЬ 1 МЕСЯЦ. ГЛЮКОЗУ ПО 100 МЛ 5% 10 ДНЕЙ. БИФИДУМ БАКТЕРИИН ПО 5 ДОЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ 10 ДНЕЙ. УРСОФАЛЬК 1.5МЛ НА 1.5 ВОДЫ 1 МЕСЯЦ. ВЕДЬ ЖЕЛТУШКА НА МОЗГ ВЛИЯЕТ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ ТАК ЧТО ЕЁ ЛЕЧИТЬ НАДО .
Ни хило так вам лечением нагрузили??? у меня со старшим тоже желтушка была, но мы только креон пропили побелели анализ сдали и ходили счастливые. Но тут у малышки еще держится и не хочется мозг то травить этой билирубиновой белебердой. Им итак достается испытаний на первый год дизни??
Глюкозу по 30 мг. Каждые 3 часа. Не позволять быть голодным, хоть насильно, но кормить.
нам говорили поить глюклзой, но меня смутило, что на ней написано «внутремышечно» и я не стала давать… в 1 месяц билирубин сам собой опустился до 80, а в 2 был уже 12
Скорей бы и нам так, в то и мама передивать кже начпла. Начитать интернета и все тут караул??
Знаю только два варианта это лампа и таблетки. Мы в детской больнице с ней лежали, пили урсосан. Билирубин был в 2,5 раза привышен, к выписке (за 10 дней) всё вошло в норму, он быстро помог и малыш снова стал своего цвета, а то был как лимончик.
Пили мы его в виде порошка, размешивали с водой, а вода это фигня всё как по мне, ребенок ее пить не хотел, да и без нее справились, но по идеи прописывали, мол вместо капельницы
Если все же сомневаетесь, то сначала сдайте анализ, а не исчите лечение от болезни которой у ребенка возможно нет.
Ну вот педя наша тож так говорит, но теоретически желтуха жолжна уже пройти. Не хочется последствия потом разгребать (((((
У старшей и у младшего была, в роддоме под лампой лежали. С каким показателем выписали даже не интересовалась т.к. Если что, то врачи выписали бы лечение.
Сейчас мы все стали очень «умные», все перепроверяем в интернете, а это большая помойка!!! Вам два врача сказали, что все в пределах нормы, но вы больше верите интернету и тратите на это время и нервы.
Желтенькая она у меня еще, вот поэтому и нервирую, что так долго не проходит желтушка.
У нас долго была.Пили хофитол и водичку.не сходила вплоть до 2мес, сейчас визуально не видно.Сдавали кровь из вены.Билирубин 87 был, класть в болтницу не стали, сказали в 3мес опять пересдать.
А как долго держалась?
У нас сама прошла к 1.5 мес)) выписывали лекарства, не стала давать, водичку давала и все прошло)))
+1