У меня паника

Подскажите что делать я мама двойни, вчера нам было 1 месяц, сын у меня на смеси и я сцеживаются ему молоко, доча полностью на груди,, но эти дни сосет по 40 мин и все ровно орет, Я думала колики, потом поняла она не наедается дала смеси 30 гр, высосала и замолчала. Что делать может не такое жирное молоко, так вродибы сосет молоко хватает даже потом чтоб сцедить, не ужели её нужно постояно подкармливать? У кого так было, что делали, можит мне что то есть надо или пить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

не соглашусь что продукты не влияют на жирность. есть наглядные примеры. ешьте больше масла. на булочку к чаю или на хлеб с супом. так вкуснее и сытнее будет)

Пожаловаться
Татьяна

Не бывает продуктов, которые изменяют жирность или состав молока!!! Организм продуцирует молоко по определенной "формуле" и что бы вы ни ели или пили, она неизменна. Поэтому никакими продуктами или чаями вы ничего не измените. Хорошее питание нужно прежде всего вам, чтобы не начались проблемы со здоровьем, т.к. в первую очередь все витамины и микроэлементы расходуются для лактации, и только то, что остается после обеспечивает ваш организм. Хорошая новость в том, что ничего менять и не надо, ваше молоко такое, какое нужно, оно идеально. А за количество его отвечает гормон пролактин, который вырабатывается в ответ на сосание, особенно ночное. Отсюда вывод — хорошо кушать и почаще кормить. Все остальное плацебо.

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Татьяна 
Поняла
Пожаловаться
Юлия

У меня было мало молока, мне назначали таблетки для лактации

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Юлия 
Я их пила
Пожаловаться
Юлия
Нигара Мамедова 

А с доктором вы говорили?

Пожаловаться
Анечка
Я тоже думаю, что не наедается, я свою в 3,5 месяца начала прикармливать, до этого только грудь, висела часами и орала, начали кушать, стала довольна. Смеси есть отказывалась.
Пожаловаться
Анютка
Цвет сцыженного молока какой? если как будто прозрачный разбавоенный, значит не жирное. А если смесь попробовали теперь постоянно такая петрушка будет.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Анютка 
Жёлтенький
Пожаловаться
Marha
Если можешь сцеживать и давай с ложечки… зачем ей смесь?! если у тебя молоко есть,? за месяц сколько малыши набрали? И сыночка пробуй прикладывать почаще, должно получится.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Marha 
Не хочет ? Прикладываю орет не хочет, он 1150 за месяц набрал она 800 гр
Пожаловаться
Marha
Нигара Мамедова 
Если хотя бы с малышкой, хочешь сохранить, то только частое прикладывание спасет его, лучше сцедить молочко и давай ей с ложечки. ..

А мальчик сцеженное твое тоже не пьёт? !

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Marha 
А с ложки зачем? Она сосет грудь, он пьёт сцеженное да моё
Пожаловаться
Marha
Нигара Мамедова 
Ты говоришь… что малышке 30 мл… смеси ей дала… поэтому лучше ей свое сцеженное давай, можно переднее молоко сцедить и задним покормить.… если будет… то и сцеженное можно ложечкой… а не из бутылочки.
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Marha 
Спасибо
Пожаловаться
Foundress

Лучше специальные в аптеке есть смеси для питатнльности молока, то от грецких орехов может быть лактостаз, у меня было...

Пожаловаться
Дианчик

Есть жирную пищу. Супчики или что то в этом роде. Пастеризованное молоко конечно не наедается

Пожаловаться
Marha
А почему сцеживаешь? Сил не хватало умних для сосания?!
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Marha 
Доча сосет, просто у меня молоко пришло на 7 день, до этого они были на молозева, и Иза низкого сахара их начали прикармливать, и сын не стал брать грудь, а дочь полностью на груди
Пожаловаться
светлана

а сын грудь не берет,,, кормите тогда грудь + смесь

Пожаловаться
Нигара Мамедова
светлана 
Сын не берет грудь
Пожаловаться
светлана
Нигара Мамедова 
можно попробовать перед кормлением немного сцеживать переднее молоко, чтоб дочка по жирнее сосала
Пожаловаться
Нигара Мамедова
светлана 
Спасибо за совет, про это я не знала
Пожаловаться
Кри

Грецкие орехи и финики хорошо жирность молока повышают

Пожаловаться
Анютка
Кри 
Не задумывались что от такого рациона могут быть запоры??? и тем самым можно усугибить ситуацию если уже есть проблемы с пищеварением.
Пожаловаться
Mari na
Анютка 
с каких пор такие продукты вызывают запор? я правда грецкие орехи не ела но ем другие орешки и много фиников, так в туалет что я что доча ходим регулярно))
Пожаловаться
Анютка
Mari na 
Почитайте, сама не знала, теперь знаю не по наслышке, а по опыту.
Пожаловаться
Mari na
Анютка 
у всех организм разный так что однозначно говорить нельзя
Пожаловаться
Анютка
Mari na 
Вот и я про то.
Актуальные посты
таблетки от боли в горле детям от 3лет
сюрприз для выписки
таблетки от гипоксии