SOS!!! АКДС- температура!

Девочки! Сегодня сделали последнюю третью прививку АКДС инфанрикс ипв. Как итог температура 38.6! Очень капризный.

Что делать? Сбивать? Чем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас после второй темпа была. После третьей вроде бы не должна быть. Свечи нурофен

Пожаловаться
Ольга

У нас третья была в 5 месяцев. Почему у вас в год аж?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
На сегодняшний день в Украине нет прививок ни БЦЖ ни АКДС. Те родители, которые хотят ставить своим деткам сами изыскивают возможности и способы достать и купить. Вот пока мы нашли и купили за свои деньги нам было 9.5 месяцев. Первые две прививки перенесли нормально, после нового года должна была быть третья но всей семьей перебрлели орз. Пришлось отлржить. Вот так третья и была сделана после года.
Пожаловаться
Алинка

Нурофен, свечи виферон или цефекон

Пожаловаться
Татьяна

Ибупрофеном или парацетамолом детскими

Пожаловаться
У нас все три раза была темпа, сбивали нурофеном
Пожаловаться
Катерина
Юля 
Юль, а что кололи? И как долго темпа держалась? Сколько раз пришлось жаропонижающее дать?
Пожаловаться
Катерина 
Мы обычную акдс все три раза, темпа была вечер и ночь, нурофен давали сразу как вышли с прививки это где то 16 :00, а второй раз в 3 утра…
Пожаловаться
Катерина
Юля 
Кошмар! Я очень боюсь ночи
Пожаловаться
Катерина 
Не переживай!!! Потом резко исчезает темпа и все
Пожаловаться
Татьяна Базаева

На инфанрикс температуры не должно быть, но раз есть давайте жаропонижающее.свечи лучше.от них эффект быстро наступает.

Пожаловаться
Наталья

Чего SOS-то? Нормальная реакция) температура после прививки непродуктивна, 37,5 и сбивать можно. по мне так лучше цефекон, этот нурофен-сироп гадость редкостная

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Не готова была к такой реакции т.к. первые две прививки прошли вообще без последствий.
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
А врач, медсестра не предупредили? Наш всегда говорит о возможных реакциях… Просто чем старше детки, тем крепче иммунитет, и тем сильнее иммунный ответ на прививку, поэтому детки до года легче переносят прививки чем после… Мамочки, которые откладывают прививки только хуже делают… благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Конечно нас предупреждали о возможной реакции но еще перед первой прививкой. А вот на третью сама врачь была удивлена ( я кстати ей дозвонилась).

По поводу откладывания — да мы и не откладывали. Просто их нет в Украине. С великим трудом нашли и купили за свои деньги все три. Вот и получилось что последнюю сделали после года.

Я не из тех мам что против прививок, скорее из тех что надеяться обойтись без побрчек ))

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Аааа… Вот это да, я не знала…
Пожаловаться
Эльвира

Нурофен, цифекон, у нас один раз мы болели вообще была 39.2!

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

ибуфен, парацетамол полтаблетки, либо свечи цефекон или эффералган

Пожаловаться
Юлия

мы 2 дня назад ставили, педиатр предупредила, если будет температура, то либо нурофен, либо цефикон

Пожаловаться
Виктория
Любое жаропонижающее +антигистамин
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Антигистамин не надо

Пожаловаться
Дарья

эфералган давала.

Пожаловаться
Мама Сонечки

чередовала сведи цефекон и нурофен

Пожаловаться
Nastelinka
Сбивайте нурафеном, ничего страшного, пройдёт!
Пожаловаться
Юлия
Цефикон свечи
Пожаловаться
Настена
Нурофен.
Показать ещё