Вроде карантин сняли и можно пойти уже по врачам. А с другой стороны ещё боязно. Все-таки говорят, что хоть и число заболевших значительно снизилось и теперь намного ниже чем эпидемический порог, но все же… Кто ходил уже после снятия карантина? Не подцепили ничего?
Платно-то понятно, мы уже всех прошли, просто хочется уже и бюрократию всю эту необходимую соблюсти, пройти необходимых в поликлинике, чтобы в поликлиничное карте тоже все было и разобраться с этим и забыть...
+ до конца февраля. но… сегодня по сути открыта запись на 1 марта (через 2 недели)… а я кроме как к педиатру больше ни к кому записаться не могу. везде все сайты записи к врачам выдают какую то ошибку!!!
Я вчера звонила в поликлинику, сказали что еще не отменяли карантин. Но народу мало ходит и если у нас что-то срочное, то мы можем прийти. Так что мы решили пока посидеть, до марта.
Вот и я думаю, нам не звонила сестра, что можно приходить уже, наверное не пойдём… Сбегаю одна без маськи к педику, чтобы к врачам записали на март, а то у нас без него ни к кому не попасть, ни к неврологу, ни к ортопеду. Заодно рецепт возьму на молочку, мне нравится на завтрак пюрешки фруктовые уплетать ??
У нас хорошие отношения с врачом и медсестрой они нам регулярно звонили и сами говорили не приходить, мол карантин, и даже в домофон заходили звонили спрашивали не нужен ли нам осмотр и все ли у нас в порядке, после слов, что мы здоровы сказала, что тогда не поднимается и заразу к нам не понесёт, мало ли что… На прошлой неделе тоже звонила медсестра сказала очень много заболевших и приходить только после 15… Ну я и запивалась на сегодня… И не могу себя убедить, что это безопасно… Страшно, если малышка заболеет, я себе не прощу.
ходили выписываться. ео мы не болели. просто дома сидели. ничего не подцепили. более того, в саму эпидемию еще приходили пару раз в поликлинику к неврологуб там вообще пустота былаб все ж болели дома сидели)
Платно-то понятно, мы уже всех прошли, просто хочется уже и бюрократию всю эту необходимую соблюсти, пройти необходимых в поликлинике, чтобы в поликлиничное карте тоже все было и разобраться с этим и забыть...
мы всю ту неделю ходили в поликлинику прохоидили всех врачей, и вчера были… народу мало красотаа)))
Полина, звонила в поликлинику по своему вопросу, карантин ещё не снят, лучше не ходить пока
Нам врач звонила, говорит если все норм (ничего не беспокоит) сидите дома...
У нас еще карантин.
Я вчера звонила в поликлинику, сказали что еще не отменяли карантин. Но народу мало ходит и если у нас что-то срочное, то мы можем прийти. Так что мы решили пока посидеть, до марта.
В марте пойдем думаю
Да, ничего страшного если 1 поход пропустить
А мы к платному ортопеду снова сходили.
Не хочу в нашу пол ку… тупенькие они там.
А куда ходили к платному?
нас на кровь педиатр отправляла на прошлой неделе. Но мы не пошли, хотя уверяли, что народу мало — приходите.
Пришлось ходить на электрофарез как раз во время карантина. Поликлиника пустая… не заразились ттт
ходили выписываться. ео мы не болели. просто дома сидели. ничего не подцепили. более того, в саму эпидемию еще приходили пару раз в поликлинику к неврологуб там вообще пустота былаб все ж болели дома сидели)
у каждого иммунитет свой