опять про поликлинику

Вроде карантин сняли и можно пойти уже по врачам. А с другой стороны ещё боязно. Все-таки говорят, что хоть и число заболевших значительно снизилось и теперь намного ниже чем эпидемический порог, но все же… Кто ходил уже после снятия карантина? Не подцепили ничего?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ходили платно в Кулакова, вроде бы ничего. В нашу пока не планирую даже )
Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Платно-то понятно, мы уже всех прошли, просто хочется уже и бюрократию всю эту необходимую соблюсти, пройти необходимых в поликлинике, чтобы в поликлиничное карте тоже все было и разобраться с этим и забыть...

Пожаловаться
Анастасия
Полина 
Записалась на среду я, анализы надо сдавать для прививки )
Пожаловаться
Наталия

мы всю ту неделю ходили в поликлинику прохоидили всех врачей, и вчера были… народу мало красотаа)))

Пожаловаться
Ярославна

Полина, звонила в поликлинику по своему вопросу, карантин ещё не снят, лучше не ходить пока

Пожаловаться
Tina
Мы бы ради пойти на прививку, но у нас до сих пор карантин, звонила вчера, узнавала.
Пожаловаться
Tina
Лучше пока не ходите, врачи не к спеху, успеете еще сходить.
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже не раньше марта пойдём.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Нам врач звонила, говорит если все норм (ничего не беспокоит) сидите дома...

Пожаловаться
Юлия

У нас еще карантин.

Пожаловаться
Александра
У нас до 29 вроде карантин
Пожаловаться
Светлана
Александра 
+ до конца февраля. но… сегодня по сути открыта запись на 1 марта (через 2 недели)… а я кроме как к педиатру больше ни к кому записаться не могу. везде все сайты записи к врачам выдают какую то ошибку!!!
Пожаловаться
Александра
Светлана 
У нас закрыта и запись пока
Пожаловаться
Анастасия

Я вчера звонила в поликлинику, сказали что еще не отменяли карантин. Но народу мало ходит и если у нас что-то срочное, то мы можем прийти. Так что мы решили пока посидеть, до марта.

Пожаловаться
Варя

В марте пойдем думаю

Пожаловаться
Полина
Варя 
Вот и я тоже думаю лучше после 8-го Марта сходить, чтобы уже наверняка…
Пожаловаться
Варя
Полина 

Да, ничего страшного если 1 поход пропустить

Пожаловаться
Елена
Нам вчера звонили и сказали что не было рампоряжения от отмене карантина
Пожаловаться
Полина
Елена 
Вот и я думаю, нам не звонила сестра, что можно приходить уже, наверное не пойдём… Сбегаю одна без маськи к педику, чтобы к врачам записали на март, а то у нас без него ни к кому не попасть, ни к неврологу, ни к ортопеду. Заодно рецепт возьму на молочку, мне нравится на завтрак пюрешки фруктовые уплетать ??
Пожаловаться
Елена
Полина 
Ой самой надо сбегать за рецептами… Попрошу сразу на 2 мес..

А мы к платному ортопеду снова сходили.

Не хочу в нашу пол ку… тупенькие они там.

Пожаловаться
Della
Елена 

А куда ходили к платному?

Пожаловаться
Елена
Della 
У себя на районе Новокосино
Пожаловаться
Марина

нас на кровь педиатр отправляла на прошлой неделе. Но мы не пошли, хотя уверяли, что народу мало — приходите.

Пожаловаться
Алина

Пришлось ходить на электрофарез как раз во время карантина. Поликлиника пустая… не заразились ттт

Пожаловаться
Полина
Алина 
У нас хорошие отношения с врачом и медсестрой они нам регулярно звонили и сами говорили не приходить, мол карантин, и даже в домофон заходили звонили спрашивали не нужен ли нам осмотр и все ли у нас в порядке, после слов, что мы здоровы сказала, что тогда не поднимается и заразу к нам не понесёт, мало ли что… На прошлой неделе тоже звонила медсестра сказала очень много заболевших и приходить только после 15… Ну я и запивалась на сегодня… И не могу себя убедить, что это безопасно… Страшно, если малышка заболеет, я себе не прощу.
Пожаловаться
Нюся Чайникова

ходили выписываться. ео мы не болели. просто дома сидели. ничего не подцепили. более того, в саму эпидемию еще приходили пару раз в поликлинику к неврологуб там вообще пустота былаб все ж болели дома сидели)

Пожаловаться
Весна

у каждого иммунитет свой

Показать ещё
Актуальные посты
отбросы рассписание серий
отвар из ромашки для купания грудничков
отвалилось колесо коляски