В нашем городе Все врачи против совместного сна матери и ребёнка… Заинтересовал меня вопрос. Где спит ваш ребёнок? С вами или в своей кроватке? И что кушает? Грудь или смесь?
Как вы спите?
Комментарии
Актуальные посты
настоящая мама как настоящий боец: побитая покусанная но гордая автор
настоящего мужчину видно по женщине
мамина доча стихи
настоящего мужчину видно по женщине
мамина доча стихи
Мы на ГВ. Сначала клала дочь в кроватку, но потом поняла, что это неудобно — вставать по ночам и сидя кормить. Стали спать вместе, я особо не двигаюсь ночью, поэтому мне нормально, а вот муж катается туда-сюда, поэтому между нами не получалось класть ребенка, спали стенка-малая-я-муж. Потом у нас еще был кокон, это очень удобно, когда спишь вместе, у ребенка как бы свое пространство, и для тех, кто ворочается, по-моему, идеально. Единственное замечала, что у малышки иногда потеет спинка — материал такой у этого матрасика. Поэтому бывало спали и без кокона. Ну а как выросла из него — придвинули кроватку к нашей, сняли борт. Мне спокойно, когда малышка рядом и я ее контролирую. Подскакивать и бежать к ней в ночи мне совсем не нравится.
С рождения спит со мной, на ГВ только ночью теперь, привыкла)Папа не против, да и я высыпаюсь хоть так)
С рождения спала в своей кровати, брала к себе под утро или среди ночи если кушать просыпалась. Я не геройствовала. Хотя у нас была вообще отдельно детская, но кроватка стояла в спальне. Пока на ГВ были — -мигрировала из своей кровати в нашу. Как свернули так и спит всю ночь в своей.
Кроватку малого присоединила к нашей))) Спим вместе и горя не знаем))) Мы на ИВ. С 5-ти месяцев ночью не кушаем)))